Нынешняя главная страница
|
|
Svetla | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:06 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Мне в принципе все равно сначала в байкалвет, потом в к9 или наоборот:) ... машина у нас Ниссан АД посмотрите в нете фотки... чтобы представление иметь...
|
|
| |
maize | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:08 | Сообщение # 62 |
| Я не против. Но лучше бы одного человека кто был, а второго, кто не был. А то я не знаю чего им при встрече говорить-то? Пустят ли собак фотать?
“я не люблю насилья и бессилия” (В.Высоцкий)
|
|
| |
Svetla | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:34 | Сообщение # 63 |
| Quote (maize) Я не против. Но лучше бы одного человека кто был, а второго, кто не был. А то я не знаю чего им при встрече говорить-то? Пустят ли собак фотать? Я тоже за то чтобы кто-то был уже бывалый в конце концов дорогу показывать 
|
|
| |
Delami | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:07 | Сообщение # 64 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| конечно вас одних не пустим... кто то из на поедет!
у каждого из нас должен быть верный друг !!!!
|
|
| |
Delami | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:49 | Сообщение # 65 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| Svetla, все в силе на счет вс? в приют едем?
|
|
| |
Svetla | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:50 | Сообщение # 66 |
| да все в силе
|
|
| |
Elly | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:49 | Сообщение # 67 |
Admin
| Quote (Svetla) просто иногда много свободного времени, а иногда на работе вообще не продохнуть и даже в выхи приходится работать... Прямо про меня...Девочки, не могу в воскресенье
|
|
| |
Delami | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:37 | Сообщение # 68 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| Elly, не будет но остальные придут!
|
|
| |
Svetla | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:50 | Сообщение # 69 |
| Интересно, почему я через раз могу зайти на форум?
|
|
| |
Elly | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:37 | Сообщение # 70 |
Admin
| Девочки! Я немного переделала главную страницу. Я поняла, что после поездки есть очень много фотографий...Боюсь, что каждая отдельная затеряется в общей массе. По этому поводу у меня есть идея. Опять убрать новости с главной страницы. А часть главной страницы сделать как альбом (без всяких комментариев), там размещать маленькие фотографии животных, делая на каждой фотографии ссылку на новость о животном. Если какая-то мордаха западет кому-то в душу, то он увидит ее сразу и не надо будет перелистывать все объявления. Надеюсь, что смогла выразить мысль. Только когда б это сделать У меня ТАКОЙ аврал
|
|
| |
maize | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:18 | Сообщение # 71 |
| Elly, да нужно что-то такое придумать. я уже убегаю сейчас. но еще завтра буду выкладывать фотки собак БВ, еще будут кошки БВ и собаки К-9 .... не успеваю уже сильно корректировать фотки, чтобы они получше смотрелись. некоторые пришлось вытягивать, т.к. темновато в клетках. в след. раз нужно будет поделиться со знатоками фотошопа. а то сильнно долго получается выкладывать... а инфа ведь уже сейчас нужна для тех, кто своих ищет... завтра выложу фотки собак в ошейниках. Elly, у меня почему-то страничка найденные не открывается.... выдается ошибка - страница не найдена... а если по ссылке через выложенную фотку захожу, то открывается страница. я конечно попробую завтра так повыкладывать. надеюсь что наладится. и что др. люди видят фотки, которые я выкладываю пачками уже несколько дней.
|
|
| |
Elly | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:03 | Сообщение # 72 |
Admin
| Quote (maize) у меня почему-то страничка найденные не открывается.... выдается ошибка - страница не найдена... а если по ссылке через выложенную фотку захожу, то открывается страница. я конечно попробую завтра так повыкладывать. надеюсь что наладится. и что др. люди видят фотки, которые я выкладываю пачками уже несколько дней. Это я неправильно ссылку указала Спасибо, что сказала, уже исправила. Насчет главной страницы я еще подумаю, что можно сделать, чтобы объявления не терялись в общей массе.
|
|
| |
maize | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:46 | Сообщение # 73 |
| Quote (Elly) Это я неправильно ссылку указала Спасибо, что сказала, уже исправила. Спасибо, теперь все работает Надеюсь сегодня удастся повыкладывать еще фотки в эту рубрику. А то в пятницу мне нужно было убегать и я не успела. Да с главной нужно что-то думать...
|
|
| |
Elly | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:38 | Сообщение # 74 |
Admin
| Девочки, я вроде как освободилась на какое-то время (до начала февраля). Поэтому можно за это время подумать о новом хостинге и переносе материала на новый сайт, если есть необходимость.
|
|
| |
Delami | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:42 | Сообщение # 75 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| я за.. надо встречаться... могу почти всегда
|
|
| |