Вы вошли как  Гость |  Группа  "Гости Приветствую Вас Гость  RSS   Воскресенье, 09.02.2025, 06:10,  ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ:

Главная| Идеи - Форум| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Идеи
александерДата: Вторник, 06.01.2009, 08:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Америка, студенты-волонтеры собирают деньги.
"У нас в колледже студенты тоже помогают приютам.Организовывают всякие благотворительные акции.Например несоколько девчонок хорошо пекут-напекли печенье и с плакатом "Купите печенье,этим вы поможете четвероногим друзьям" ходят по колледжу.Все собранные деньги идут в такие приюты.В детский приют были сборы,в приют для животных. "

да даже можно не печь. купить и продавать поштучно.

в Швеции значки продавали с надписью "обнимаю".
Русскоговорящие в Швеции (помощь сиротам) планируют собраться чтобы напечь пирогов и проч. а потом устроить чаепитие и продажу стряпни.

В местном супермаркете (возле остановки автобуса) стоит полка с книгами и журналами (б/у). Все по 2 кроны (копейки). Возле кассы кружка. Народу на остановке скучно, заходят выбрать чтиво и внести скромный вклад в какое-нибудь хорошее дело biggrin Ни у кого нет своего магазина у остановки? biggrin

александерДата: Вторник, 06.01.2009, 08:36 | Сообщение # 2
Подростки часто пишут, что не знают чем помочь животным. Если у кого то есть принтер, напечатайте листовки и положите в ящики соседям. В России нужно проводить ликбез!!! Взрослым этим заниматься зачастую некогда. Несколько примеров ниже, их можно подкорректировать на свое усмотрение.

"возьмите собаку . ведь только она может любить как ни одно другое существо в мире : любить вас больше чем саму себя.. (и информация о собаке, конечно)"

про стерилизацию статьи!!!

"и еще что стерилизация нужна не только девочкам но и мальчикам. иначе все бесполезно"

"пенсионерам и инвалидам многие ветклиники делают скидки при стерилизации животных"
"уважаемые владельцы животных ! ежегодно в нашем городе тысячи щенят и котят оказываются выброшенными на улицы . умирают от холода голода болезней , погибают в руках перекупщиков , заживо разрезаются в научных лабораториях.забиваются камнями съедаются бомжами ... страдания маленьких существ можно перечислять до бесконечности. но если кому то и повезет и он вырастет - то яд или удавка ловца закончат его существование и хорошо если сразу а не в так называемых приютах где собакам и кошкам не дают даже пить. итог один- беги , милый . по радуге, там тебе будет хорошо , никто не будет тебя больше мучить. люди !!! во всех бедах маленьких существ виноваты мы сами.!!! мы можем остановить этот конвеер смерти и мы обязаны это сделать !!! ведь это так просто - стерилизуйте своих зверят и тогда не будет больше выброшенных котят и щенят , не будет этого жуткого кладбища вокруг птички, не будет страданий медленно умирающих от холода и голода в городских усыпальницах... всего лишь стерилизация и ты сможешь убрать очень много зла из этого мира..."

И т.д. и т. п.

P.S. тексты не мои

sharkДата: Четверг, 08.01.2009, 01:49 | Сообщение # 3
Узнаю свои слова!!! biggrin Я вообще удивляюсь почему в Иркутске до сих пор нет такого.Город студентов же!

=

AnnaДата: Пятница, 09.01.2009, 21:32 | Сообщение # 4

хорошие идеи....... но PRв россии не живет увы sad я сама закончила такую специальность,..... даже устроиться некуда sad
и даже никто мне не ответит если я обращусь за помощью к фирмам даже та что нашу область элек-вом обеспечивает все равно ен ответит...я в том году делала рассылку в помощь детям больным всякими заболеваниями...увы даже не ответили....
надо бы сотрудничать с кемто( будем стараться и будем все это использовать а если еще есть инфо какая подобная вылаживайте будем вам рады... biggrin

ГостьДата: Пятница, 09.01.2009, 23:21 | Сообщение # 5

Нам для начала нужно большое активное интернет-сообщество. Потихоньку о сайте узнают люди, очень "потихоньку". Многим своим знакомым сбросила адрес -посмотрели, оценили, сказали, что замечательная идея....и пока все sad
Очень надеюсь, что все получится, тогда и акции проводить можно...Да и вообще много чего можно...

александерДата: Суббота, 10.01.2009, 05:02 | Сообщение # 6
Не расстраивайтесь. Смиритесь. Большинству пофиг. Не бросать же из за этого? Я тоже одна на всю Швецию biggrin . Русским наплевать на животных, детям еще помогают. А шведам стыдно ужасы такие рассказывать. Да у них у самих приюты забиты!

EllyДата: Суббота, 10.01.2009, 16:59 | Сообщение # 7

Но с другой стороны, у меня есть знакомые, которые каждый день ходят и кормят дворовых кошек. А еще подбирают подброшенных котят и лечат если надо, и ищут хозяев. Я окошатилась тоже благодаря им.
И, проходя по центру, иногда вижу, что дамы кормят кошек.
Хороших людей много. Каждый по-тихому делает то, что считает нужным. И это очень ценно.

AnnaДата: Суббота, 10.01.2009, 17:37 | Сообщение # 8

я только 1 бабулю вижу ктр кормит псин во дворе больше таких не видела((((
значит пока подождем..... и будем действовать...
наступит время когда дворняжки будут в цене biggrin их еще поискать придется biggrin

александерДата: Суббота, 10.01.2009, 20:51 | Сообщение # 9
да, дворовых многие подкармливают. взять их не могут к себе... я имела ввиду русских, проживающих в Швеции. не хотят помогать. пока ни одного ответа на мои призывы.
для начала сайт этот надо пиарить. очень много подростков, которые любят животных, хотят помочь, но не знают как. они могли бы инфу распространять.
я вообще удивилась, что в Иркутске сайт есть!

александерДата: Суббота, 10.01.2009, 21:32 | Сообщение # 10
Можно стерилизовать дворовых животных
да простит меня автор за то, что текст копирую.

"Для наших людей стерилизация животных, это нечто.... инфы то мало. для тех кто этим давно занимается, кажется все очевидным...а мы ж начинающие...но про стерилизацию я быстро просекла, что дело стоящее, поэтому мы ведем разъяснительную работу среди населения , так как своих средств пока не хватает, да на всех и не хватит...Так удалось стерилизовать несколько собак на заводах, люди ставили банки и собирали деньги. уже процесс пошел... Хотели в одной из городской газет организовать ликбез для населения, но тоже пока руки не доходят... "

DelamiДата: Пятница, 16.01.2009, 21:47 | Сообщение # 11
РУКОВОДИТЕЛЬ
Сегодня разговорилась на выставке с людьми из ИГШП Ирк Гос Школьный Парламент
им моя идея понравилась т.к. работают со школьниками и мы могли бы акции проводить... фото конкурсы и тому подобное Ждем их появления здесь....

у каждого из нас должен быть верный друг !!!!

александерДата: Пятница, 16.01.2009, 21:58 | Сообщение # 12
Я недавно смотрела фотографии с выставки детских рисунков (в защиту животных). Это нечто.... Какие они молодцы...

EvgenyДата: Пятница, 16.01.2009, 23:22 | Сообщение # 13
может и у нас что получится но точно не скоро... cry

12345678900987654321

александерДата: Суббота, 17.01.2009, 06:21 | Сообщение # 14
а пока можно подписывать петиции. это очень очень важно. открою тему "петиции"

а почему "не скоро?" есть учителя здесь? нужно срочно проводить акции в защиту бельков. весна скоро... sad неужели это невозможно? в Питере же проводят. дети рисуют плакаты, собирают подписи.

Сообщение отредактировал александер - Суббота, 17.01.2009, 06:58

DelamiДата: Суббота, 17.01.2009, 16:07 | Сообщение # 15
РУКОВОДИТЕЛЬ
я же писала что со школьным парламентом может будем работать.... они рассматривают мои предложения....
тогда и про бельков тоже акцию и про всех остальных... biggrin
но не скоро потому что пока они рассмотрят пока объявят конкурс пока спонсоров найдем детей же надо хоть ка кто наградить за их деят-ть...
это точно не скоро т.е. для меня это 2 или 4 месяца :'(

у каждого из нас должен быть верный друг !!!!

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

PetHelp 2025