Идеи
|
|
Delami | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:01 | Сообщение # 61 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
Статус: Offline
| СБор в 13:00 у дома быта..... там же Общероссийская акция в защиту животных!
у каждого из нас должен быть верный друг !!!!
|
|
| |
luanda | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:14 | Сообщение # 62 |
| Можно еще листовки о призыве к гуманному отношению к бездомным и домашним животным напечатать и в почтовые ящики бросать...может так каждый в своем подъезде или доме сделать..
|
|
| |
Delami | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:28 | Сообщение # 63 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| Кстати да может так сделать, но обеспечить такое кол-во людей листовками мы не в силах.. может я или кто др сделают листовку и мы ее опубликуем, а участники напечатают штук 30 и раскидают по подъездам... 1 листовку в каждый 3 ящик..... соседи ведь между собой обчаются и узнают о листовке...
|
|
| |
maize | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:30 | Сообщение # 64 |
| У меня есть предложение, может сделать вкладку на сайте с объявлениями о потерявшихся и найденных животных, где можно было бы давать объявления всем желающим с фотографиями. Может можно сложиться деньгами на рекламу сайта по аисту. Многие люди просто не знают про сайт. Вообще не плохо бы придумать какой-нибудь интересный сюжет для “аиста” по брошенным животным, животным в приюте, сайту и др. и предложить им снять. Сюжет лучше бы какой-нибудь правдивый, но не давящий и беспросветно слезливый, т.к. сейчас люди и так многие в депрессиях, и информация хоть и сложная, но должна давать надежду, тогда легче поднять людей что-то делать. Еще нужно как-то самим убедиться и убедить людей, что помощь не будет направлена на “домики для бездомных поросят”, т.е. не нагреет ни кто на этом руку. Столько обманывают народ, что он уже ни во что не верит. Пока это только идея. Надо подумать, как бы это воплотить. Вообще народ в “аисте”, по-моему, отзывчивый. Так что для начала можно разработать идею сообща и попытаться воплотить.
“я не люблю насилья и бессилия” (В.Высоцкий)
|
|
| |
luanda | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:21 | Сообщение # 65 |
| Я только за....давайте общими силами попробуем для начала хотябы прорекламировать сайт, нужно только подумать как это лучше сделать..
|
|
| |
maize | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:26 | Сообщение # 66 |
| По-поводу сайта спросила у подруги, которая работает в рекламе сайтов... С ее разрешения выкладываю здесь для обсуждения, то что она посоветовала. Марина (13:41:01 17/04/2009) Ась, а как вы называетесь и как анкету размещать и сколько это стоит? Asya (13:42:22 17/04/2009) http://1ps.ru/ Asya (13:42:34 17/04/2009) регистрируешь аккаунт и говоришь "добавить сайт" Asya (13:42:53 17/04/2009) ЭЛИТУ сделаем бесплатно, если кнопку интерхит замените на нашу ) Asya (13:43:14 17/04/2009) так ЭЛИТА стоит 600 руб. (регистрация нашим специалистом по вашей анкете) Asya (13:43:26 17/04/2009) описание http://1ps.ru/cost/elite/ Марина (13:45:22 17/04/2009) а для тех кто "не петрит" интерхит, получается сейчас раскручивает этот сайт? Asya (13:48:57 17/04/2009) http://interhit.ru/ они дают доступ к своему сервису регистрации в каталогах в обмен на кнопку на сайте сервис, если мягко, устарел, база не обновлялась N лет так что практического толку от этого нет для сравнения: наша база каждый день чистится, в базе активных 7500+ каталогов, всего через базу прошло более 25000 каталогов мы еженедельно 300-1200 каталогов отсматриваем п.1 мы дадим регистрацию в каталогах (надо будет самим анкету заполнить), только просьба кнопку внизу Интерхит поменять на нашу)) с активной ссылкой п.2 баннеры нарисовать и меняться через баннерообменные сети, иркутские (зверствуют) или общероссийские (RLE.ru, например) если деньги позволяют, то можно давать контекстную рекламу еще неплохо сделать кнопочки под ЖЖ - т.е. такие баннерки, которые люди размещают у себя добровольно, код предложить такие баннерки под каждую акцию свои (можно такой формат сделать, чтобы графика была одна, а текст менять по ходу дела) думаю, акцент делать на агентство ОБС - делать материалы простыми для получения и распространения, включать в них призыв распространять дальше фишечки типа вот http://fishki.net/comment.php?id=49157 хорошо срабатывают для привлечения внимания к сайту всяческие конкурсы типа "фото любимого друга" с подарками - бюджетно и привлекает внимание, "смешные фото любимцев", конкурсы историй из жизни - смешных и лирических непонятно зачем закрыт раздел "наш кошелек" http://money.yandex.ru/choose-banner.xml?ncrnd=85122 авторизоваться надо, но кнопка прикольная Вы занимаетесь сбором средств на благотворительные нужды? Собираете деньги на лечение, помощь детскому дому или другое благое дело? Создайте на этой странице кнопку для перевода средств и разместите ее на своем сайте или в блоге. Пожертвования будут зачислены на ваш счет в Яндекс.Деньгах (счет логина, под которым вы авторизованы). Комиссия системы «Яндекс.Деньги» составит 0.5% с суммы перевода. Внимание! Прежде, чем вы начнете сбор средств, вам необходимо пройти идентификацию. Если вы собираете деньги на свои личные нужды, вы можете получить код кнопки на странице «Дай рубль, друг!» http://money.yandex.ru/choose-charity.xml Вот такая информация к размышлению. Вообще баннеры на улицах все же здорово работают. Молодцы, кто это воплотил! Я сама сюда по баннеру попала. Только не знала, что через этот сайт можно своих питомцев искать, если что. Вот об этом как-нибудь известить бы обычных обывателей, а то если такое горе приключилось, не знаешь куда бежать. А на Московских сайтах есть целые сообщества по поиску животных через форумы.
|
|
| |
maize | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:38 | Сообщение # 67 |
| Подумалось тут, то, что я написала, можно к рекламе рекламщиков приписать. Прошу, если что, у модераторов прощения и можно ссылки удалить, просто, если вам полезной покажется информация, возьмите на заметку.
|
|
| |
Delami | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:56 | Сообщение # 68 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| пока с этим подождем т.к. собираемся переехать на новый сайт.. общероссийским ктр включает много российских городов..... www.bezdomnyh.net но пока он в разработке спасибо за инициативу..... давайте продолжать общаться предлагайте еще идеи..... все рассмотрим
|
|
| |