Вы вошли как  Гость |  Группа  "Гости Приветствую Вас Гость  RSS   Воскресенье, 09.02.2025, 05:52,  ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ:

Главная| Идеи - Страница 4 - Форум| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Идеи
александерДата: Пятница, 20.02.2009, 04:34 | Сообщение # 46
Статус: Offline
15 марта день защиты бельков. по всей стране планируются акции. если кто-то может этим заняться в Иркутске...
можно хоть скромненько в школах стенды сделать, в детсадах выставки, вы сами знаете smile

"http://community.livejournal.com/tuleni_help/63770.html?nc=1

Срочно ищем людей в разных городах
Привет. Нашей деятельностью заинтересовался Международный фонд защиты животных IFAW
15 марта в планах провести масштабную акцию-протест по всей России.

На данный момент мы ищем людей, кто может организовать акции в других городах. Весь стартовый пакет со сценарием акции, подробной инструкцией как получить разрешение на акцию и промо-материалами будет вам выслан.
Особенно нас интересуют активисты из ближнего зарубежья - Украина, Белоруссия..."
Материалы для митинга нам высылают по почте tuleni.ru

"АКЦИЯ ПРОВОДИТСЯ ПОД ЭГИДОЙ

IFAW - МЕЖДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ
с IFAW сотрудничают такие звёзды мирового масштаба,как

Бриждит Бардо, Пол Маккартни, Мартин Шин, Памела Андерсон, Леонардо Ди Каприо"

Сообщение отредактировал александер - Пятница, 20.02.2009, 04:35

александерДата: Пятница, 20.02.2009, 20:44 | Сообщение # 47
насчет мешка денег на приют biggrin
я больше чем уверена, что помощь может прийти от местных предпринимателей. такая реклама!!! за это нужно хвататься руками и ногами!!! biggrin
на фоне уродов, которые за отловы и отстрелы собак такой человек выделится из толпы!
Обама обещал своим избирателям взять собаку из приюта если станет президентом! biggrin

Недавно смотрела передачу - шведы помогают собакам в Таиланде. Они просто кормят их на улице, стерилизуют и выпускают назад. Оперируют больных.
В России же почему-то нужно собак (и кошек) уничтожить!!! "злой смайлик"

Сообщение отредактировал александер - Пятница, 20.02.2009, 21:18

александерДата: Пятница, 20.02.2009, 21:17 | Сообщение # 48
был бы у меня мешок денег на приют - пенсионерам, детям, подросткам и др. есть чем заняться при желании. я бы выделила комнату для чаепитий biggrin
все мы видели или видим "приюты" из коробок и пр., сделанные детьми или бабушками!!!
в "защитниках животных" на mail.ru дети, подростки пишут каждый день! их почему-то всерьез не воспринимают! почему???

Сообщение отредактировал александер - Пятница, 20.02.2009, 21:17

ЩуркаДата: Пятница, 20.02.2009, 21:23 | Сообщение # 49
Сегодня вечером на углу К.Маркса около входа на рынок Сезон (рядом с памятником Ленину) видела крупную собаку, то ли она очень старая, то ли машина ее сбила - ходит совсем плохо. Я ей еду оставила, но поела она плохо. Душа за нее болит. Если она будет завтра 21 февраля, кто знает куда можно ее пристроить? В к9 по-моему все забито. А на улице оставить, так в таком состоянии она не выживет sad

Верона

DelamiДата: Пятница, 20.02.2009, 21:46 | Сообщение # 50
РУКОВОДИТЕЛЬ
Щурка, обязательно в к9 звоните.. курируйте эту собаку мы сможем из фонда выделить денег на ее лечение позвоните им...они помогут..... места конечна заняты но для больной собаки место найдется здоровые подвинутся

у каждого из нас должен быть верный друг !!!!

DelamiДата: Пятница, 20.02.2009, 21:49 | Сообщение # 51
РУКОВОДИТЕЛЬ
александер, увы...это россия..... попробую об акции пробить ткму...
может мы сможем.... у унас администрация не разрешает проводить данные акции на улицах...бред полный, но я узнаю

EllyДата: Пятница, 20.02.2009, 21:50 | Сообщение # 52
Admin
Вы все-таки попробуйте позвонить в К-9.
Приют К-9 находится по адресу ул.Карпинская, 125
Телефоны:
+7 (3952) 600444
+7 (3952) 560490

александерДата: Пятница, 20.02.2009, 22:27 | Сообщение # 53
Анна, митинг во многих городах пройдет! Я попозже скину список, по памяти - Москва, Питер, Львов и Новосибирск точно!

Все должно быть добровольно smile

искала список городов и нашла вот это

"СРОЧНО НУЖЕН СПИСОК ГОРОДОВ, ГДЕ БУДУТ ПРОХОДИТЬ АКЦИИ В ЗАЩИТУ БЕЛЬКОВ!!!!

я редактор в новостях на НТВ, есть возможность сделать сюжет об акциях по России и показать по федеральному каналу в "Сегодня" в течении всего дня!!!"

хоть бы воспитатели, учителя провели классные часы. конечно, не обязательно в подробности всех ужасов вдаваться. эх...

"Подавляющее большинство населения просто об этом не знает!!!! По результатам проведенных опросов,в России только 30% людей в курсе,но,мне кажется,намного меньше."

Сообщение отредактировал александер - Пятница, 20.02.2009, 23:43

александерДата: Суббота, 21.02.2009, 06:10 | Сообщение # 54
нашла - Владивосток, Волгоград, Ярославль будут. списка пока нет, все в разброс. если что, могу дать группу на "одноклассниках", которые по белькам суетятся.

DelamiДата: Суббота, 21.02.2009, 12:13 | Сообщение # 55
РУКОВОДИТЕЛЬ
Да я на подписку подписалась.... biggrin мне написали об акции... но вот с числом они еще не определились, 15 марта в защиту бельков а про животных ждем дату....

LenaДата: Пятница, 20.03.2009, 17:23 | Сообщение # 56
Приветствую всех форумчан, пару дней назад зашла на ваш сайт увидев печальный баннер с котенком, очень приятно что есть люди не равнодушные к бездомным животным. Я работаю в Байкалвесткоме и предлагаю обратиться за помощью к руководству компании от лица инициативной группы "Помощь живоьным в Иркутске", в принципе, в адес инвалидов, участников ВОВ и пр... в ЗАО БВК всегда были положительные ответы. Предлагаю от своего лица посодействовать процессу.
(Для реализации данной идеи необходимо заявление- просьба на официальном бланке).

И еще вопрос по поводу медикаментов и пр. в чем нуждаются животные - куда все это приносить??

DelamiДата: Пятница, 20.03.2009, 18:39 | Сообщение # 57
РУКОВОДИТЕЛЬ
Lena, с бвк я уже связывалась они благополучно потерялись sad :( sad
( а именно со специалистом по связям с общественностью ЗАО "Байкалвестком" Наталией Пустынской)
если вы посодействуете то это оч здорово будет biggrin
надо нам определится только в чем будет содействие

очень нужен гискан в к9... но его в городе почти нет (на жном рынке есть павильон там 2 упаковки есть, может еще где но не знаю), если найдете то купите его ск-ко сможете и им отвезите или 29 марта приходите на сбор помощи приютам... где и когда он будет отпишемся чуть позже... в начале след неделе... biggrin

LenaДата: Суббота, 21.03.2009, 23:32 | Сообщение # 58
Пустынская ничего не решает, нужно писать на Шаповалова, на сколько мне известно сам шеф более благосклонен к различного рода мероприятиям, а такие люди как Пустныская как раз и существуют, чтобы отпор давать всем "струждующим". Письмо написать стоит однозначно, по лбу ведь никто не ударит.........
Где будет проходить сбор?????

DelamiДата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:02 | Сообщение # 59
РУКОВОДИТЕЛЬ
29 марта окооло дома быта на урицкого.. сбор + акция общерос. в защиту бездомных жив-х...
можно прнинести:
1.крупы кроме перловки
2.мясные вырезки
3.медикаменты: вата, шприцы, бинты, гискан.....
4.одеяла
5.нужны добрые хозяева собакам и кошкам

LenaДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:10 | Сообщение # 60
Delami, скажите в какое время будет проводиться сбор 29.03.09?

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

PetHelp 2025