Идеи
|
|
александер | Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:27 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| понятно. я думала что можно УЖЕ учителям рисования давать задания по теме "защита животных", на "трудах" делать поделки на эту тему...
|
|
| |
александер | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:03 | Сообщение # 17 |
| интересно, как можно наградить детей за деятельность. мне кажется это должно быть что-то символичекое.
|
|
| |
Delami | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:35 | Сообщение # 18 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| да это здорово, но учителям пофиг у них з/п мизер и дети все плохие а я думаю комп спонсора сладкого страховую можно там у меня сестра работает... магазин зоотоваров ну это уже для нас) книжный магазин все что пригодится деткам
у каждого из нас должен быть верный друг !!!!
|
|
| |
александер | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:17 | Сообщение # 19 |
| я тоже про учителей так же подумала, но написать постеснялась. жаль, от них очень много зависит . может, зайдет сюда какая-нибудь нормальная учительница. можно шпане чаепитие устроить :D.
|
|
| |
Delami | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:50 | Сообщение # 20 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| ну да можно...... долго мы будем ждать учительницу...( я учитель год в иргту отработала сбежал аот них к животным они то хоть помогают и слушаются
|
|
| |
александер | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 07:48 | Сообщение # 21 |
| хехе хорошо, что я учителей не обзывала у меня была знакомая по переписке (учительница, Москва). она рассказывала много всяких ужасов... вернулись с мужем из Америки и пожалели .
|
|
| |
Delami | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:48 | Сообщение # 22 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| ну да сша рулят..... у меня туда подруги укатили и обратно даже под дулом не поедут.... Все ругают учителей противные детишки да ладно...
|
|
| |
Elly | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:47 | Сообщение # 23 |
Admin
| Так! Будете обсуждать при мне учителей - вырежу все нафиг! Я хоть и не совсем учитель, но десять лет Слава Богу в вузе работаю... Поэтому об учителях либо хорошо, либо ничего
|
|
| |
Delami | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:52 | Сообщение # 24 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| УРА!!!! мы с ними работаем+акция в поддержку животных в Ангарске..... акция стартует в пн 26 января а со ШК с февраля начинаем работу... встречаемся 27 января
|
|
| |
александер | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:58 | Сообщение # 25 |
| Это даже не идея, а мысли вслух. Интернет далеко не у всех. Может, стоит распечатать объявления, бросать в почтовые ящики... я просто не в курсе дел. В газетах объявления... В последний мой "визит" на родину "посчастливилось" помогать разгребать старый сарай. там было столько одеял! вот бы их в приют .... и таких "классных" мест у населения много... пост перед моим порадовал. хоть что-то!!! ура!!!
Сообщение отредактировал александер - Вторник, 20.01.2009, 21:00 |
|
| |
Delami | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:24 | Сообщение # 26 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| вот и я говорю у людей чего только нет на балконах и в гаражах...... можно и животным и детям помогать..... и еще останется...народ такой запасливый
|
|
| |
shark | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:03 | Сообщение # 27 |
| Я считаю что нужно составить письмо губернатору Иркутской оласти и мэру Иркуска.Отправлять на домашние адреса,а то их секретутки не пропустят(знаю).Описать ситуацию в собачьих питомниках,можно фотографии вложить.Собрать подписи-половина через инет,половина можно в колледже,универе.Мы же подписываем петиции!И это бы подписали.
=
|
|
| |
александер | Дата: Среда, 21.01.2009, 03:14 | Сообщение # 28 |
| письмо с уведомлением. когда получатель расписывается что да, получил письмо. если что, тоже могу подписать и выслать отсюда. только мне текст письма нужен. а то навру чего-нить
Сообщение отредактировал александер - Среда, 21.01.2009, 03:17 |
|
| |
александер | Дата: Среда, 21.01.2009, 03:36 | Сообщение # 29 |
| копирую чужую идею. собакам нужна медпомощь. "есть мысль-поговорить с деканами вет факультетов вузов-чтобы они выделили студентов, умеющих колоть уколы и что еще нужно в приют, а им это засчитать за практику. т.о. ВСЕГДА будет врач в приюте, и студентам хорошо, возможно, кто-то из них захочет помогать на постоянной основе." еще "... неинформированность населения - главный враг. В почтовые ящики в подъезды-листовки. В метро листовки кто-то клеит в пустых вагонах между конечной и предпоследней станциями, чтобы без зевак с комментариями. В этом случае - цель чтобы информация достигла совестливых."
Сообщение отредактировал александер - Среда, 21.01.2009, 05:49 |
|
| |
александер | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:02 | Сообщение # 30 |
| На уроках труда можно было нашить одежек собакам. ничего сложного нет. я давно (подростком) сшила собаке теплую куртку, которая одевалась через лапки и застегивалась на пуговицы на спине. ау, учителя!!! HELP!!!
|
|
| |