Вы вошли как  Гость |  Группа  "Гости Приветствую Вас Гость  RSS   Суббота, 16.08.2025, 10:37,  ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ:

Главная| Готовые корма - Страница 3 - Форум| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Готовые корма
ArwenДата: Четверг, 28.05.2009, 10:22 | Сообщение # 31
Статус: Offline
chordewa,
Понятно:)
Ну, помнится мне что смотрела по новостям иркутским как выглядит этот новый питомник, и честно говоря он внушил доверие, все новенькое, чистенькое, вальеры аккуратные...я прям рада была видеть такое. Раз он закрытого типа, может быть там всё хорошо и налажено?:)

Если хочешь изменить мир к лучшему, начни с себя. (с)

chordewaДата: Четверг, 28.05.2009, 13:17 | Сообщение # 32
Лучше самой всё съездить и посмотреть и сделать свои выводы. Своё мнение мы по поводу обоих приютов уже высказали выше - это касается и нового и старого приюта БВ и К9:)

ArwenДата: Четверг, 28.05.2009, 15:30 | Сообщение # 33
У меня такое ощущение, что всего трое людей этим занимается, или двое. Вообще помощь то идёт от людей, не знаете?

Давайте обсудим вопрос бегущей строки? Постараюсь обзвонить или написать на электронки на тв.каналы, но о чем просить именно, что бы перед акциями бегущую строку пускали, что в таком-то месте, в такое-то время собираются пожертвования для питомников БВ и К9? happy

Сообщение отредактировал Arwen - Четверг, 28.05.2009, 15:33

ArwenДата: Четверг, 28.05.2009, 15:33 | Сообщение # 34
chordewa, при первой возможности съездим.

Меня еще такой вопрос интересует, баннер с изображением котенка, это в Иркутске фоталось и что нибудь известно о судьбе этого котенка sad
П.С. трогает до слез. sad

maizeДата: Четверг, 28.05.2009, 17:08 | Сообщение # 35
Arwen, 20 мая я написала следующее письмо на АИСТ (aist@aisttv.ru):

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность бесплатно или за не большую
плату показать социальный ролик на Вашем телеканале? Мы инициативная
группа граждан по защите животных "ЗооЗабота". Финансовые ресурсы у
нас очень ограничены. Идея ролика призвать людей к доброму отношению
к животным и распространить информацию о животных, находящихся в
приютах. Судя по опыту зарубежных приютов, часто люди забирают именно
того питомца, о котором говорится по телевизору. Мы были бы очень
благодарны любой помощи, единичному выпуску сюжета в новостях,
социальной рекламе с небольшим роликом или участию в какой-либо
программе с подходящей тематикой. Наши ребята готовы разработать и
отснять ролик.

С уважением и надеждой,
Лебедева Марина

-------
Ответа пока нет. Думаю, что не будет. Лучше позвонить или еще лучше записаться на прием (вот только к кому?). На мой взгляд просить можно любую помощь в информировании людей, пусть сами решат, в чем могут помочь. Просто предоложить что нам нужно. (Соц. ролик, бегущая строка, новости... о спец. передаче типа "жди меня", только что-то типа "ищу тебя" (всмысле хозяина) можно, наверное, только мечтать, т.к. это очень много эфирного времени и инициатива должна была бы по идее исходить из самой телекомпании (вот по этому-то я и говорила уже "вконтакте", что по хорошему нужно кого-то из знакомых на телевиденьи искать. В России же живем, все по знакомству можно сделать. У меня из знакомых знакомых, телевизионщики только в Москве, т.е. очень уж слабая надежда, что как-то могут помочь, опять же они раньше в Ир-ке жили, может остались какие-то связи, в общем об этом смогу поговорить только по приезду из командировки, но еще раз повторюсь, здесь надежда оч. слабая).
Сейчас, кстати, начинается конкурс рыбий глаз, может под этим предлогом какой-нибудь ролик им предложить? Там есть номинации про город, семью, природу.
Я в понедельник уезжаю в командировку приеду 8-го, буду более свободна после 15-го июня.
Arwen, можешь поузнавать через инет, правила конкурса, числа до которых принимается проект и помимо этого к кому можно обратиться с нашими вопросами, т.е. кто там в телекомпаниях отвечает за сюжеты в новостях и телепередачи? И про другие каналы. ТК Город, что там еще у нас есть... Я бы сама занялась, тоже думаю об этом, но сейчас просто катастрофически некогда.

“я не люблю насилья и бессилия” (В.Высоцкий)

chordewaДата: Четверг, 28.05.2009, 17:30 | Сообщение # 36
Arwen, котенка вроде как бабуля себе забрала - можете не переживать smile

Нет, людей больше помогает, чем мы трое, просто немногие тут пишут... часть народа только на Вконтакте присутствует, часть - только в оффлайне smile

chordewaДата: Четверг, 28.05.2009, 17:31 | Сообщение # 37
Кстати, смс-кошелек заработал!!! Спасибо админам - я уже протестировала и мне понравилось :):)

DelamiДата: Четверг, 28.05.2009, 22:54 | Сообщение # 38
РУКОВОДИТЕЛЬ
Arwen,
думаю бегушку давать про потерявшихся... мы не унесем всю помощь... лучше пусть в приюты все сдают......
а бегушку понайденным псам надо давать.. но это дорого очень.. мы давали уже раззорились(((((

давайте про потерявшихся и найденных.... это полезнее.... вы сможете здесь помочь?

Нас по сути 6 человек это радует.....
но все равно мало.....нужно подкрепление , ктр может в приют съездить свозить пса на рентген или покапать... и т.п.
или просто мед-ты купить... вот такая помощь самая самая.....

у каждого из нас должен быть верный друг !!!!

ArwenДата: Пятница, 29.05.2009, 10:22 | Сообщение # 39
chordewa,
В общем чуток подредактировала письмо, выглядит след.образом:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность бесплатно или за не большую
плату показать социальный ролик на Вашем телеканале?
Или может быть бегущую строку иногда пускать, о проведении акций по сбору помощи приютам,
которая проходит раз в месяц, или о потерявшихся и найденных животных.

Мы инициативная группа граждан по защите животных "ЗооЗабота". Финансовые ресурсы у
нас очень ограничены. Идея ролика призвать людей к доброму отношению
к животным и распространить информацию о животных, находящихся в
приютах. Судя по опыту зарубежных приютов, часто люди забирают именно
того питомца, о котором говорится по телевизору. Мы были бы очень
благодарны любой помощи, единичному выпуску сюжета в новостях,
социальной рекламе с небольшим роликом или участию в какой-либо
программе с подходящей тематикой (К примеру конкурс "Рыбий глаз").
Наши ребята готовы разработать и отснять ролик.
С уважением и надеждой...

Чьи данные можно вписать, телефончик и инициалы, для их связи с вами, я не буду знать, что отвечать и что узнавать, т.к. малоинформирована.
wink

ArwenДата: Пятница, 29.05.2009, 10:29 | Сообщение # 40
Ура, ура, ура, я рада за котенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! surprised biggrin
Кстати смс-кошелек я тоже протестировала, нужно тоже как-то оповещать людей о нём;)
Я пытаюсь людей подключать к помощи, но пока лишь одна девушка готова помогать sad В следующем месяце мы постараемся подсобрать (да по больше) для животинок необходимое happy
В этом не получается по финансам никак, уж извините:(

ArwenДата: Пятница, 29.05.2009, 10:38 | Сообщение # 41
Quote (Delami)
думаю бегушку давать про потерявшихся... мы не унесем всю помощь... лучше пусть в приюты все сдают......

Ну, тогда давать бегушку о том, что необходима помощь питомникам, и пусть помощь привозят туда:) Ведь мало людей информированны даже о том где находится эти питомники.
Вот видела как-то давно, в Маршрут-Тв показывали ролики с животными нуждающимся в помощи, это наверное тоже была благотворительная помощь с их стороны, про это вы не знаете? (попробую в инете поузнавать про это)
У меня нет машины, а она бы решила столько проблем! А откуда и куда нужно возить на рентген животных?

П.С.: Сестренка у chordewa просто умница, эмблема мне нравится, прямо в точку!!!
П.П.С.:Сайт бездомных.нет вообще неактивен, этот мне кажется удачней, тут инфы больше:)

Сообщение отредактировал Arwen - Пятница, 29.05.2009, 10:45

ArwenДата: Пятница, 29.05.2009, 10:47 | Сообщение # 42
Нам нужны значки с этой эмблемой однозначно! Узнать где их делают, сколько стоит, и сделать каждый сам себе такой, хотя бы так!
Посмотрела на сайте Маршрут-Тв 1 секунда -70р.стоит/сутки, Информационный сюжет до 2 минут скидка 10% =16800р.

вот таки дела...

Сообщение отредактировал Arwen - Пятница, 29.05.2009, 12:10

DelamiДата: Пятница, 29.05.2009, 12:25 | Сообщение # 43
РУКОВОДИТЕЛЬ
сайт неактивен т.к. туда еще не переехали....

вряд ли наши приюты в тв мартшруте что то давали, это зарубежные наверное были...
ролик тко будет делать? заказать дорого а их нас вроде ни кто не умеет(
хз...
надо узнать....
Пока со значками надо потормозить, нет ни акций ни чего где бы их раздавали.....
но они точно нужны...

По поводу нашего сайта, в день более 300 просмотров просто всем то ли написать лень то ли на расстоянии соболезнуют и любят животных :'(

у каждого из нас должен быть верный друг !!!!

ArwenДата: Пятница, 29.05.2009, 13:25 | Сообщение # 44
Quote (Delami)
По поводу нашего сайта, в день более 300 просмотров просто всем то ли написать лень то ли на расстоянии соболезнуют и любят животных cry

Вот вот, у меня на работе лежит распечатанная листовка, весит на стенде еще одна, все подходят и только говорят "бедняжки, как жалко, и.т.п", это максимум на что большинство способно, дальше дело не идет. Но триста просмотров это не мало,я думала его вообще не посещают.

А почему бы не сделать значок себе и не ходить с ним, я не говорю про акции, а просто что бы другие видели. Скиньте пожалуйста мне более четкое изображение эмблемы, буду благодарна:)

Нет, ролики были иркутские, но не питомников, а какого-то зоомагазина или зоогалереи...не буду врать видела 1 раз всего не помню.
А про видеоролик вроде бы тут кто-то сказал, что отснимут. Можно сделать презентацию в поинте из фотографий и добавить надписи. Голос вставлять нет смысла, в транспорте шумно.
Да я сомневаюсь что кто-то согласится за "спасибо" пускать эти ролики:(

ArwenДата: Пятница, 29.05.2009, 13:27 | Сообщение # 45
Жду одобрения на счет письма и рассылать буду по всем возможным информационным источникам.

А в газете я видела много фоток собачек с приюта, это тоже вы делали? Платно со скидкой или как?

Сообщение отредактировал Arwen - Пятница, 29.05.2009, 13:29

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

PetHelp 2025