Вы вошли как  Гость |  Группа  "Гости Приветствую Вас Гость  RSS   Суббота, 16.08.2025, 10:35,  ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ:

Главная| Готовые корма - Страница 2 - Форум| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Готовые корма
DelamiДата: Среда, 27.05.2009, 00:36 | Сообщение # 16
РУКОВОДИТЕЛЬ
Статус: Offline
ой сорри что перепутала....
деньги собирают волонтеры...я администрацию ругаю... им не шлите а волонтеры правда лечат и чеки вылаживают, тут не переживайте деньги на лечение идут biggrin

Строительство 2 приюта, значит больше денег от адм-ии.. в карман ложат но не много....
я уж точно за к9 не буду руку тянуть... БВ реально лучше, по условиях хотя бы...
но я согласна что переломанных нет и это странно но все в к9 не вариант...на них заббивают и серьезно.лучше сразу простите убить жив-ое чем оно переломанное и чумное лежать там будет sad sad sad
в бв нет заразы и е плодятся собаки и кошки... за это и боремся nxj,s живы и здоровы были

у каждого из нас должен быть верный друг !!!!

ArwenДата: Среда, 27.05.2009, 09:11 | Сообщение # 17
Вы видимо торопитесь и некоторые вещи не совсем мне понятны biggrin
Уточню: в К9 не лечат животных, а просто кидают в клетку хотите сказать и там плодятся животные??? eek Я что-то не понимаю...
Так как я многого не знаю, буду задавать вопросы, ок?

На счет телевидения, ни разу на прямую не звонила, и даже не представляю с чего это можно начать, если напишите мне примерный текст то позвоню, а лучше на все наши каналы письмо разослать думаю.

1. Сборы в воскресенье будут производиться для БВ или для К9??? Список необходимых вещей и медикаментов где можно посмотреть и где можно их приобрести,в обычной аптеке?
-Всё, что указанно здесь необходимо?http://pethelp.my1.ru/index/0-16

П.С.:извините за большое количество вопросов.

Если хочешь изменить мир к лучшему, начни с себя. (с)

Сообщение отредактировал Arwen - Среда, 27.05.2009, 09:19

ArwenДата: Среда, 27.05.2009, 09:15 | Сообщение # 18
Я сейчас пытаюсь хоть кого-то подключить к помощи животным. Кому больше помощь нужна К9 или БВ?
Вы работники БВ, К9 или просто неравнодушные люди? smile
Много ли вообще людей забирают животных из питомников?

Смс копилка нужно,чтобы заработала-каков принцип её работы куда будут поступать денежные средства и на что расходоваться, как возобновить её работу?:)

Сообщение отредактировал Arwen - Среда, 27.05.2009, 09:44

ArwenДата: Среда, 27.05.2009, 09:25 | Сообщение # 19
maize, страничка у меня заведена там, но я плоховато ориентируюсь в контакте, но ссылку все равно дайте пожалуйста. В одноклассниках ссылка битая почему-то...там обсуждается эта тема?:)

maizeДата: Среда, 27.05.2009, 10:57 | Сообщение # 20
Arwen, я не очень разбираюсь в ссылках, но боюсь, если дам ту, которая у меня высвечивается, вы будете заходить как бы с моей страницы и не попадете ни куда. лучше наберите в поисковике по группам вконтакте- Мой Питомец__!!!! помощь животным Иркутска! - это название группы (картинка- куча собак в одной будке biggrin ), отправьте запрос на вступление в группу и Анна, думаю с большим удовольствием, подтвердит запрос.

“я не люблю насилья и бессилия” (В.Высоцкий)

chordewaДата: Среда, 27.05.2009, 11:27 | Сообщение # 21
Delami, да уж.... что есть, то есть

Мы не являемся работниками приютов - просто неравнодушные люди smile

Arwen, действительно, в К9 очень часто сбитые животные лежат несколько дней на обезболивающих и им не оказывается мед. помощь. Учитывая, что в этом же помещении могут содержаться собаки, больные чумкой, то выжить после переломов и чумки невозможно. А размножаются ли там животные? Да, и это есть

Сбор будет для обоих приютов. Часть будет передана в К9, другая- в БВ.

Помощь по пристройству животинок больше нужна Байкалвету. Там совсем не густо получается.... потому что и далеко и нет возможностей фотографировать новых животных и люди пугаются, что ехать им надо в Карлук.

DelamiДата: Среда, 27.05.2009, 11:31 | Сообщение # 22
РУКОВОДИТЕЛЬ
chordewa, сенкс biggrin
да мы просто иниц группа в защиту жив-х, и сбор такой делаем раз в месяц для обоих приютов,
задавайте вопросы.. на все ответим...

DelamiДата: Среда, 27.05.2009, 11:37 | Сообщение # 23
РУКОВОДИТЕЛЬ
смскопилка для того чтобы хоть чуточку денег собрать.... все на счету копилки там пока 50 р....
как сумма будет приличная.... сниму и на мед-ты потрачу... чек отсканирую.. выложу скан здесь или вконтакте....
эта практика у нас уже налажена cool

chordewaДата: Среда, 27.05.2009, 12:08 | Сообщение # 24
Зашла на сайт смс-копилки, думаю, что её у нас нужно заново переустановить и проверить все реквизиты.... мне уже самой интересно попробовать туда отправить свой рубль biggrin

Самое интересное, что любой человек может увидеть её баланс - там счетчик рядом с ней на шнурке happy

ArwenДата: Среда, 27.05.2009, 13:52 | Сообщение # 25
Да да да, смс-копилка вообще отличная вещь, сколько стоит одна смс?
Правда люди на столько аферами научены,что могут просто не поверить,что это действительно на благие дела.:(

Да, как же я наивно ошибалась на счет питомников...неужели все что нам показывали по ТВ, как они спасают раненых лисиц, или стафа брошенного в лесу с проломленной головой, и как успешно их на ноги поднимают, это единицы таких выходит?:(

ArwenДата: Среда, 27.05.2009, 14:35 | Сообщение # 26
Мои сообщения подчистили или это глюк форума?
Спрошу еще раз...что необходимо приносить из медикаментов и где их можно приобрести, в обычной аптеки?
Что из вещей нужно?

Сообщение отредактировал Arwen - Среда, 27.05.2009, 14:50

chordewaДата: Среда, 27.05.2009, 15:16 | Сообщение # 27
там сам выбираешь, сколько стоить будет смс.... от 25 центов до 10 долларов вроде smile

В обычной аптеке из медикаментов можно купить следующие:
6.дицинон
7.церукал примерно 250 р.0
8.шприцы 2 и 5 кубовые
9.широкие бинты
10.новокаин
11.система для капельницы
12.пеленки
13.перчатки стерильные

Остальные:
1.фоспренил (1 ампула около 150р.)
2.байтрил (около 450р.)
3.гискан (около 90 р.)
4.тиллозин
5.катозал или гемобаланс

не продают в обычных зоомагазинах. Данные препараты можно найти в ветаптеке на Южной, "Энималфарм" она называется и в торговом центре Южный находится:) или ещё что-то из этого может быть в Байкалвете, что на К. Маркса 19

+ нужны крупы, корма, памперсы для животных, которые не могут ходить, белизна, а лучше для дез.инфекции делеголь или любое другое

ArwenДата: Среда, 27.05.2009, 15:28 | Сообщение # 28
chordewa, спасибо))
Постараемся что-нибудь собрать.

А БВ это же относительно новый приют? У них есть и вет.клиника и магазин...если я не путаю их с кем-то другим.

ArwenДата: Среда, 27.05.2009, 15:50 | Сообщение # 29
1.Девушки, а когда следующая акция будет проходить? Боюсь что не успеем мы подсобрать все необходимое к воскресенью.
2.И как остальным людям узнавать про такого рода акции заранее?

chordewaДата: Среда, 27.05.2009, 18:15 | Сообщение # 30
Следующая акция будет через месяц.
Подобные акции проходят раз в месяц ориентировочно в последнее воскресенье, в 13:00 возле главного входа на Русиновский. Можно узнать на сайте или Вконтакте более точную инфу за неделю перед акцией.

Приходите в это вс с тем, что успеете собрать biggrin

Байкалвету уже больше 5 лет.... просто в Карлуке 2 приюта. Новый открылся только этой осенью, он на 1000 собачих мест..

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

PetHelp 2025