Готовые корма
|
|
Delami | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:36 | Сообщение # 16 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
Статус: Offline
| ой сорри что перепутала.... деньги собирают волонтеры...я администрацию ругаю... им не шлите а волонтеры правда лечат и чеки вылаживают, тут не переживайте деньги на лечение идут Строительство 2 приюта, значит больше денег от адм-ии.. в карман ложат но не много.... я уж точно за к9 не буду руку тянуть... БВ реально лучше, по условиях хотя бы... но я согласна что переломанных нет и это странно но все в к9 не вариант...на них заббивают и серьезно.лучше сразу простите убить жив-ое чем оно переломанное и чумное лежать там будет в бв нет заразы и е плодятся собаки и кошки... за это и боремся nxj,s живы и здоровы были
у каждого из нас должен быть верный друг !!!!
|
|
| |
Arwen | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:11 | Сообщение # 17 |
| Вы видимо торопитесь и некоторые вещи не совсем мне понятны Уточню: в К9 не лечат животных, а просто кидают в клетку хотите сказать и там плодятся животные??? Я что-то не понимаю... Так как я многого не знаю, буду задавать вопросы, ок? На счет телевидения, ни разу на прямую не звонила, и даже не представляю с чего это можно начать, если напишите мне примерный текст то позвоню, а лучше на все наши каналы письмо разослать думаю. 1. Сборы в воскресенье будут производиться для БВ или для К9??? Список необходимых вещей и медикаментов где можно посмотреть и где можно их приобрести,в обычной аптеке? -Всё, что указанно здесь необходимо?http://pethelp.my1.ru/index/0-16 П.С.:извините за большое количество вопросов.
Если хочешь изменить мир к лучшему, начни с себя. (с)
Сообщение отредактировал Arwen - Среда, 27.05.2009, 09:19 |
|
| |
Arwen | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:15 | Сообщение # 18 |
| Я сейчас пытаюсь хоть кого-то подключить к помощи животным. Кому больше помощь нужна К9 или БВ? Вы работники БВ, К9 или просто неравнодушные люди? Много ли вообще людей забирают животных из питомников? Смс копилка нужно,чтобы заработала-каков принцип её работы куда будут поступать денежные средства и на что расходоваться, как возобновить её работу?:)
Сообщение отредактировал Arwen - Среда, 27.05.2009, 09:44 |
|
| |
Arwen | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:25 | Сообщение # 19 |
| maize, страничка у меня заведена там, но я плоховато ориентируюсь в контакте, но ссылку все равно дайте пожалуйста. В одноклассниках ссылка битая почему-то...там обсуждается эта тема?:)
|
|
| |
maize | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:57 | Сообщение # 20 |
| Arwen, я не очень разбираюсь в ссылках, но боюсь, если дам ту, которая у меня высвечивается, вы будете заходить как бы с моей страницы и не попадете ни куда. лучше наберите в поисковике по группам вконтакте- Мой Питомец__!!!! помощь животным Иркутска! - это название группы (картинка- куча собак в одной будке ), отправьте запрос на вступление в группу и Анна, думаю с большим удовольствием, подтвердит запрос.
“я не люблю насилья и бессилия” (В.Высоцкий)
|
|
| |
chordewa | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:27 | Сообщение # 21 |
| Delami, да уж.... что есть, то есть Мы не являемся работниками приютов - просто неравнодушные люди Arwen, действительно, в К9 очень часто сбитые животные лежат несколько дней на обезболивающих и им не оказывается мед. помощь. Учитывая, что в этом же помещении могут содержаться собаки, больные чумкой, то выжить после переломов и чумки невозможно. А размножаются ли там животные? Да, и это есть Сбор будет для обоих приютов. Часть будет передана в К9, другая- в БВ. Помощь по пристройству животинок больше нужна Байкалвету. Там совсем не густо получается.... потому что и далеко и нет возможностей фотографировать новых животных и люди пугаются, что ехать им надо в Карлук.
|
|
| |
Delami | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:31 | Сообщение # 22 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| chordewa, сенкс да мы просто иниц группа в защиту жив-х, и сбор такой делаем раз в месяц для обоих приютов, задавайте вопросы.. на все ответим...
|
|
| |
Delami | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:37 | Сообщение # 23 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| смскопилка для того чтобы хоть чуточку денег собрать.... все на счету копилки там пока 50 р.... как сумма будет приличная.... сниму и на мед-ты потрачу... чек отсканирую.. выложу скан здесь или вконтакте.... эта практика у нас уже налажена
|
|
| |
chordewa | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:08 | Сообщение # 24 |
| Зашла на сайт смс-копилки, думаю, что её у нас нужно заново переустановить и проверить все реквизиты.... мне уже самой интересно попробовать туда отправить свой рубль Самое интересное, что любой человек может увидеть её баланс - там счетчик рядом с ней на шнурке 
|
|
| |
Arwen | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:52 | Сообщение # 25 |
| Да да да, смс-копилка вообще отличная вещь, сколько стоит одна смс? Правда люди на столько аферами научены,что могут просто не поверить,что это действительно на благие дела.:( Да, как же я наивно ошибалась на счет питомников...неужели все что нам показывали по ТВ, как они спасают раненых лисиц, или стафа брошенного в лесу с проломленной головой, и как успешно их на ноги поднимают, это единицы таких выходит?:(
|
|
| |
Arwen | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:35 | Сообщение # 26 |
| Мои сообщения подчистили или это глюк форума? Спрошу еще раз...что необходимо приносить из медикаментов и где их можно приобрести, в обычной аптеки? Что из вещей нужно?
Сообщение отредактировал Arwen - Среда, 27.05.2009, 14:50 |
|
| |
chordewa | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:16 | Сообщение # 27 |
| там сам выбираешь, сколько стоить будет смс.... от 25 центов до 10 долларов вроде В обычной аптеке из медикаментов можно купить следующие: 6.дицинон 7.церукал примерно 250 р.0 8.шприцы 2 и 5 кубовые 9.широкие бинты 10.новокаин 11.система для капельницы 12.пеленки 13.перчатки стерильные Остальные: 1.фоспренил (1 ампула около 150р.) 2.байтрил (около 450р.) 3.гискан (около 90 р.) 4.тиллозин 5.катозал или гемобаланс не продают в обычных зоомагазинах. Данные препараты можно найти в ветаптеке на Южной, "Энималфарм" она называется и в торговом центре Южный находится:) или ещё что-то из этого может быть в Байкалвете, что на К. Маркса 19 + нужны крупы, корма, памперсы для животных, которые не могут ходить, белизна, а лучше для дез.инфекции делеголь или любое другое
|
|
| |
Arwen | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:28 | Сообщение # 28 |
| chordewa, спасибо)) Постараемся что-нибудь собрать. А БВ это же относительно новый приют? У них есть и вет.клиника и магазин...если я не путаю их с кем-то другим.
|
|
| |
Arwen | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:50 | Сообщение # 29 |
| 1.Девушки, а когда следующая акция будет проходить? Боюсь что не успеем мы подсобрать все необходимое к воскресенью. 2.И как остальным людям узнавать про такого рода акции заранее?
|
|
| |
chordewa | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:15 | Сообщение # 30 |
| Следующая акция будет через месяц. Подобные акции проходят раз в месяц ориентировочно в последнее воскресенье, в 13:00 возле главного входа на Русиновский. Можно узнать на сайте или Вконтакте более точную инфу за неделю перед акцией. Приходите в это вс с тем, что успеете собрать Байкалвету уже больше 5 лет.... просто в Карлуке 2 приюта. Новый открылся только этой осенью, он на 1000 собачих мест..
|
|
| |