Социальная реклама на баннерах Иркутска!!!
| |
Elly | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:56 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Анна Шломина 2 фев 2009 в 16:26 Сегодня от Ирины Константиновой поступило предложение: "есть возможность сделать баннерную рекламу по всему городу! всего возможно около 20 баннеров, т.е. компания Ньюсаутдор готова помочь в бесплатном размещении соц рекламы. Нам необходимо, сделать макет, минимум инфо чтобы она была читаема водителями и людьми в мимо проезжающих авто и городском транспорте, также телефон для связи. Реклама следующего характера: Мы в ответе за того, кого приютили! либо Животные прита ждут своих хозяев!" нам необходимы деньги на печать баннера около 2800р. среднего качества! напоминаю, что стоимость места мы не оплачиваем -- его предоставляет компания Ньюсаутдор!!!! Инна [Chordewa] Мищук 2 фев 2009 в 17:19 тех, кто сможет помочь с печатью 20 баннеров? Тут различная соц реклама в защиту животных http://www.adme.ru/kreativnyj_obzor/2009/01/23/26531/ .... может какие идеи для макетов будут 2 фев 2009 в 17:30 У нас есть 2 социальных банера, есть макет и помоему они сами.(Она уже висела лапа собаки в руке человека и надпись Они тоже имеют право на жизнь! и тел. приюта.Раньше платили 5т.руб в месяц.Еще есть 2 соц. ролика по приюту. Но никто не хочет размещать это бесплатно. Елена Меркулова 2 фев 2009 в 17:34 Один баннер стоит 2800? 2800*20= 56 000 рэ... Анна Шломина 2 фев 2009 в 17:39 вообще примерон 2800р. но может и дешевле будет..Ирина Константинова завтар узнает у печатников может кто то нам и так напечатает... хоть 5 баннеров сделаем.... только в баннерах мы не можем размещать телефоны приютов... уви.... я помню баннер К9 там телефон ваш 600.... и инфо ...надо бы контакт чей то другой отсавить т.к. акция баннерная от нас а не от приюта к9 делается.... так будет правильно... ведь мы то общество ктр помогает и поддерживает... Екатерина Новикова 2 фев 2009 в 17:47 пора собирать деньги. нужна инфо о благотворительных фирмах о меценатах, о .... вообщем тех, кто может помочь!
|
|
| |
Elly | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:58 | Сообщение # 2 |
Admin
| Анна Шломина 2 фев 2009 в 17:51 так через кого животинку брать то будут??? или сайт или чей то сотик оставлять... можно сайт со спец разделом.. опять таки сайт не запомнят т.к. баннеры это такая реклама...пока едешь пару секунд на нее... вот если в пробке стоять то да.... можно и записать..а так лучше сотик оставить Игорь KARLSON Распопин 2 фев 2009 в 17:55 давайте скидываться! Анна Шломина 2 фев 2009 в 17:57 ого себе... давайте каждый по 2800 р..))))))) неа надо чтобы народ приходил и сдавал деньги..мы и корм купим и баннер...ну хоят у меня надежда на то что Ирина хоть сколько то выбъет с печатников бесплатно... это будет вааааабще круто!!!!!!!!! Кстати Игорь а можешь в кореле сделать макет??? я инфо скину тебе а ты бы оформил его там..) а? а тоя с такими прогами не дружу... да и нет их у меня.... Инна [Chordewa] Мищук 2 фев 2009 в 18:01 сумма то совсем не маленькая :):):) Сколько лет подрядчик может подождать, пока мы её соберем?)))) #11Игорь KARLSON Распопин 2 фев 2009 в 18:07 могу сделать) Игорь KARLSON Распопин 2 фев 2009 в 18:08 лучше городской номер еще, сотик 11 цифр сложновато запомнить Анна Шломина 2 фев 2009 в 18:12 давай мыло в личку скину необходимое инфо сейчас ты прикинешь а потом скомпануешь и мне опять..)))) ну вот у нас и готово..) оперативно работаем...скоро контору откроем)))) Ирина Константинова 3 фев 2009 в 8:38 Товарищи, одна компания печатников один баннер нам напечатает бесплатно, остальные по 1530 р - видимо чтобы только затратные части окупить, так что полегче будет, если скидываться на это будем. Остальные печатники пока молчат, жду от них ответ. Елизавета Славина отправьте мне на электронку макет Вашего социального баннера, я попробую согласовать с начальством (адрес скинула в личку). Согласна с Игорем, нужен городской телефон, по которому люди будут звонить и им подробно расскажут какая помощь необходима, куда везти или сами мы будем забирать (это было бы конечно лучше), этот телефон хорошо бы был кого-то из участников форума, а не конкретной фирмы (дело в том, что хотелось бы помочь всем питомникам в равной степени, а это сможет сделать например Аня - перераспределять поступившую помощь всем одинаково). Может кто-то отвечать на звонки? Ирина Константинова 3 фев 2009 в 9:01 Инна Мищук, на сайте по готовым макетам, который ты скидывала, действительно классные работы. Но сейчас я предлагаю нечто простое и доступное для наших сибирских людей, такое, чтобы не привлекать креативом, а чтобы попросить помощь. Я думаю это действеннее будет, например, так: фото крупным планом собаки с жалостливыми глазами и текст ИМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, продукты, медикаменты и тел. Как считаете? Люди, небезразличные к животным, по себе знаю, не могут пройти мимо таких фотографий щенят, собак и кошек. Игорь, если можешь, сделай несколько вариантов, вместе выберем. Елена Меркулова 3 фев 2009 в 9:15 все-таки предлагаю хотя бы один баннер посвятить именно тому, о чем писала - идее не выбрасывать надоевших животных, стерилизации, не оставлять на дачах. А то так до бесконечности прийдется бороться с брошеными животными- надо менять отношение к животным в целом. И социальная реклама будет очень кстати. Вот интересное фото http://www.romanoff-cats.ru/Pic/view.jpg Оно в свое время "прогремело по интернету", можно придумать что-то наподобие. Ну и надпись свою, естественно.
|
|
| |
Elly | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:01 | Сообщение # 3 |
Admin
| Елена Меркулова 3 фев 2009 в 9:18 Вот еще интересные ссылочки, может пригодятся http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=4135 http://www.adme.ru/social/2008/01/29/21727/ Инна [Chordewa] Мищук 3 фев 2009 в 13:52 Сегодня проштудировала типографии - самый дешевый баннер на тонкой ткани(Китай) стоит 2160 рублей. Но, если нам предлагают за 1530...то это действительно дешево. Хотя, 20 баннеров не осилить.... Может 2 тогда баннера К9 повесить + 1, который нам оплатят? А про остальные 17 нужно задуматься.... Игорь KARLSON Распопин 3 фев 2009 в 14:18 в #16 отличная картинка... там авторские права на эту картинку? можно подкорректирвоать и вполне пусть оно гремит по Иркутску... Инна [Chordewa] Мищук 3 фев 2009 в 14:20 про картинку №16 знаю, что она разрешена к свободному распространению в виде листовок... Попробую узнать про баннеры P.S. Имеется в виду вот эта картинка ![](http://www.romanoff-cats.ru/Pic/view.jpg)
|
|
| |
Elly | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:02 | Сообщение # 4 |
Admin
| Анна Шломина 3 фев 2009 в 15:53 я согласна на городской номер... осталось его купить..хотя фишка такая у меня он есть но в долг знакомый загнал...че делать то новый покупать лучше? давайте можно мн еномер преобрести да буду отвечать..)
|
|
| |
Delami | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:54 | Сообщение # 5 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| Теперь у нас есть городской номер 74-06-07 хотите взять собаку или кошку звоните, так же будем рады любой помощи... от еды до медикаментов!
у каждого из нас должен быть верный друг !!!!
|
|
| |
alextrifonov | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:23 | Сообщение # 6 |
| День добрый! Ничего против защиты животных не имею, но вот что интересует: "про картинку №16 знаю, что она разрешена к свободному распространению в виде листовок... Попробую узнать про баннеры" Откуда у Вас такая информация? Насколько помню, разрешений таких не давал)
|
|
| |
chordewa | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:45 | Сообщение # 7 |
| alextrifonov, листовка лежит здесь http://zhestokosti.net/dl.html в разделе Животные-компаньоны (стерилизация, против коробочников, помощь бездомным). На сайте ясно написано, что Распространение этих материалов всячески приветствуется (с)zhestokosti.net
|
|
| |
chordewa | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:00 | Сообщение # 8 |
| Ой, Алекс.... плохо, что вы изначально не закрепили свои авторские права.. И ещё больше я удивлена, что фото котенка сделано в Иркутске И, что вас я часто видела на физфаке, да и в ангарском автобусе :):):)
|
|
| |
Delami | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:01 | Сообщение # 9 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| alextrifonov, на сайте на ктр есть ссылка ясно написано, свободно длля распространения.... вот видите как удачно и вы и мы с иркутска может мы сможем сотрудничать???? нам такие молодчины нужны.... и планов много.... а вот специалистов по созданию фото и различной продукции рекламной нет думаю выгодное сотрудничество на пользу животным и ва сзаодно крутим как умельца ну дак как?
у каждого из нас должен быть верный друг !!!!
|
|
| |
Elly | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:06 | Сообщение # 10 |
Admin
| У меня шок от таких совпадений. Чего только не бывает в жизни. alextrifonov, можно узнать, как вы вышли на этот сайт?
|
|
| |
chordewa | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:21 | Сообщение # 11 |
| В крайнем случае, можно сделать заплатки на баннеры со сылкой на www.xslidex.com Но для нас это будет слегка проблематично, но, если будет таковым требование - то будем выполнять... А так мы могли бы на сайте это указать и, вообще, где будет упоминание хоть какое-либо...
|
|
| |
alextrifonov | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:00 | Сообщение # 12 |
| Quote (chordewa) Ой, Алекс.... плохо, что вы изначально не закрепили свои авторские права.. И ещё больше я удивлена, что фото котенка сделано в Иркутске И, что вас я часто видела на физфаке, да и в ангарском автобусе :):):) Права открепились ещё на начальном этапе, после нескольких перепостов на различных сайтах. Был удивлён, увидев баннер на Филармонии. Снята фотография была на соседней улице К.Марска. Quote (Anna) вот видите как удачно и вы и мы с иркутска может мы сможем сотрудничать???? Удачно) В свободное время к сотрудничеству готов. Quote (pethelp) У меня шок от таких совпадений. Чего только не бывает в жизни. alextrifonov, можно узнать, как вы вышли на этот сайт? На баннере у Филармонии увидел. Quote (chordewa) В крайнем случае, можно сделать заплатки на баннеры со сылкой на www.xslidex.com Но для нас это будет слегка проблематично, но, если будет таковым требование - то будем выполнять... А так мы могли бы на сайте это указать и, вообще, где будет упоминание хоть какое-либо... Сейчас уже переделывать не стоит. В будущем желательно указать ссылку на www.alextrifonov.com
|
|
| |
chordewa | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:08 | Сообщение # 13 |
| Уфф, хорошо, что вы так отнеслись к этому Весьма досадно, что так вышло...
|
|
| |
Elly | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:09 | Сообщение # 14 |
Admin
| alextrifonov, в любом случае приятно, что вы оказались порядочным человеком. Конечно, когда будем делать итоги по акции, ОБЯЗАТЕЛЬНО ваше авторство на фотографию укажем. Ну и также рады, что вы готовы к сотрудничеству. Скорее всего, надобность в людях, умеющих работать с графикой нам не раз понадобится. Еще раз спасибо за понимание. Ну а также надеемся, что информация, размещенная на этом сайте, вам или вашим знакомым пригодится, что не зря вы сюда зашли:)
|
|
| |
Irika | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:51 | Сообщение # 15 |
| Сегодня к уже имеющимся трем баннерам на улицах Иркутска добавится еще три. Два оплачены спонсором (Аня говорила об этом), третий нам напечатали сами печатники (они также ранее озвучивали это намерение). Сегодня баннеры будут размещены на Сквере Кирова (как ехать в центр, на остановке справа), на площади Торгового Комплекса (от тетенек с котятами идем в сторону центрального рынка) и на Маяковского/2-я ЖД (возле нового здания которое строит ЖД). На этих местах баннеры провисят до конца февраля. В марте будут перемещения о которых я напишу ближе к делу.
|
|
| |
|