Кошка с новорожденными котятами в подъезде.
|
|
Elly | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:19 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вот такое письмо мы сегодня получили: 28.02.09г. в моём подъезде бездомная кошка родила троих котят. Соседи выражают недовольство их пребыванием здесь. Страшно за их дальнейшую судьбу. Помогите найти хозяев малышам и маме!!! По своему опыту знаю, что соседи -люди недобрые, котят могут выбросить. Поэтому очень срочно нужна передержка, с которой будет осуществляться пристройство. Есть еще дорогой вариант -гостиница Байкалвет на месяц, а потом пристройство из гостиницы. Но сутки рублей 300 - это очень дорого:))) Либо приют Байкалвет, но...нет гарантии, что все будет нормально. Тогда надо будет очень-очень договариваться с А.Солдатовым, чтобы он не отдавал никому котят, чтобы подождал месяц,..... если он пойдет на это. Естественно, сказать ему, что котята наши -из группы, что мы курируем их.
|
|
| |
Delami | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:49 | Сообщение # 2 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| Дала объявление в газету из рук в руки и вконтакте... подождать то они в бв могут но ... надо пристраивать кошку стерилизовать....
у каждого из нас должен быть верный друг !!!!
|
|
| |
Щурка | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:25 | Сообщение # 3 |
| Только сегодня заметила это объявление. Котята и их мама еще живы? Если их еще не пристроили, давайте собирем деньги на гостиницу. В худшем случае можно найти какой-нибудь подвал на время. А потом таких красавцев обязательно пристроим!
Верона
|
|
| |
kotya38 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:32 | Сообщение # 4 |
| Да, и котята, и мама живы. Но, я всё больше за них переживаю. Они по-прежнему в подъезде живут. Кормлю мамочку. Котята подрастают. Вот-вот откроют глазки. Они, действительно, очень миленькие! Не знаю, сколько ещё они проживут так. Уже начинают активно ползать по коробке. Ещё соседи... Кстати, мне звонил уже один молодой человек, интересовался котёнком. Но, ещё слишком рано. Просила перезвонить через пару недель. Номер его сохранила на всякий случай. А в газете объявление действует ещё? Повторить его не нужно? Помогите, очень прошу! Сердце кровью обливается.
Марина
|
|
| |
chordewa | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:32 | Сообщение # 5 |
| Мне тоже уже звонили по котятам этим, отправляла фото.... Но маленькие они ещё, а им нужен срочно был котёнок рыженьний. А там их целый два, скорее всего, мальчугана. Пристроить их получится, но позже, хотя бы через пару недель...
|
|
| |
Elly | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:39 | Сообщение # 6 |
Admin
| Да, еще недельки две как-то перетерпеть бы... На гостиницу деньги собрать тяжко - сутки триста рублей (в лучшем случае), умножаем 300*14 = 4200... и это умножаем на четыре мордочки........... Может, коробочку побольше поставить -чтобы мамочка могла выпрыгнуть, а котятки -нет? А как соседи реагируют? Вот, блин, соседи могли бы себе питомца завести! Котятки пристраиваемые, а вот с мамочкой что делать...:(
|
|
| |
Elly | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:31 | Сообщение # 7 |
Admin
| kotya38, а если мы купим клетку, вы сможете у себя дома в клетке передержать до месяца кошку с котятами?
|
|
| |
Щурка | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:46 | Сообщение # 8 |
| Зачем умножать на 4 мордочки? Ведь кошка с котятами займет 1 место (конечно, тесновато будет, но зато в тепле), кормить нужно сейчас только ее, ведь котята пока только сосут, а кошку можно самим обеспечить кормом и приходить проведывать. Или в Байкалвете на это не пойдут? А то 4200, я думаю, собрать можно было бы. Пожалуйста, поговорите с соседями, заверьте их, что котят пристроим. Но, если совсем будет плохо, остается подвал, там, конечно, грязно и инфекцию они смогут подхватить какую-нибудь, но не на улице же...
Верона
|
|
| |
kotya38 | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:47 | Сообщение # 9 |
| Вот сегодня сменили им коробку на более просторную, повыше. Теперь котята не вылезут. А по поводу подержать их дома...не могу, к сожалению, квартира съёмная, и мой кот терпеть не станет, и клетка тут не поможет, да, и сама мамочка с характером, трясётся за котят.
Марина
|
|
| |
Elly | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:57 | Сообщение # 10 |
Admin
| Есть ручки на рыженькую девочку. Сегодня нам написали письмо. kotya38, пол котяток пока не известен? И еще...вот котяток пристроить можно легко. А мамочку....вот это проблема:((
|
|
| |
chordewa | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:15 | Сообщение # 11 |
| Саша же говорила, что ген рыжести связан с полом. И бывают только рыжие коты, кошечки бывают очень редко*из-за мутации*. С большой вероятностью это котики.. А если мамочку стерилизовать и отпустить в те места обитания, к которым привыкла?
|
|
| |
kotya38 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:57 | Сообщение # 12 |
| С полом их пока не ясно. Но, думаю, из двоих рыжих есть хоть одна девочка. Насчёт мамочки-действительно, сложно что-либо придумать. Пока нужно дождаться, чтоб подросли котята и найти на всех ручки. Ещё-чтобы тепло стало. Стерилизовать её однозначно нужно. И в порядок привести-откормить, отмыть.
Марина
|
|
| |
chordewa | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:14 | Сообщение # 13 |
| Девочки, появилась женщина, которая готова взять кошачье семейство на 2 недели! В это воскресенье готова принять. От нас необходим корм, клетка, лоток В каком районе города кошаки находятся?
|
|
| |
Delami | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:12 | Сообщение # 14 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| Так а может на выстовку их с мамой?????? Давайте завтра kotya38, Вы их привезете в коробке...... мы поможем их раздать....
у каждого из нас должен быть верный друг !!!!
|
|
| |
Elly | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:22 | Сообщение # 15 |
Admin
| Delami, ты о чем Котятки глазки еще не открыли. Их нельзя раздавать!!!! chordewa, новость классная! А где можно купить клетку и сколько она стоит? Надо снять деньги с яндекса.
|
|
| |