Вы вошли как  Гость |  Группа  "Гости Приветствую Вас Гость  RSS   Четверг, 23.01.2025, 15:02,  ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ:

Главная| 1 марта в 13:00 состоится сбор помощи животным приютов!!!! - Форум| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
1 марта в 13:00 состоится сбор помощи животным приютов!!!!
DelamiДата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:19 | Сообщение # 1
РУКОВОДИТЕЛЬ
Статус: Offline
1 марта в 13:00 у входа на русиновский рынок состоится сбор помощи животным приютов!!!!
приветствуется любая помощь: медикаменты: бинты, шприцы, вата, элементарно йод и зеленка (перечень необходимых лекарств на главной страницы сайта)... а также крупы: гречка, ячка, рис, геркулес, пшенка... и другие денежная помощь приветствуется т.к. часто нужны средства на оперцию для сбитых машинами животных!!!!! Вы можете на свои деньги купить необ-ые препараты медицинские!!!
Также необходим очеститель воздуха для К9..... иначе собаки задохнутся от вони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sad

Ждем все желающих помочь, если тко то хочет взять себе котенка или щенка приходите, а лучше приезжайте на машине и поедем в приют выбирать Вам животное.... ктр Вы будете очень любить и им дорожить!!!!!

у каждого из нас должен быть верный друг !!!!

KatrinДата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:33 | Сообщение # 2
Добрый вечер!

Обязательно поучаствую в акции (и друзей оптом привлеку :)). Только не нашла на главной странице списка с самым необходимым для приютов. И ещё почитала сообщения на форуме насчет Байкалвета и не совсем поняла какая там обстановка: лечат или калечат???

Катрин

chordewaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:44 | Сообщение # 3
В Байкалвете нет ветеринара, так что....увы.
Дублирую список необходимого для приютов:

Сыворотка от инфекционных заболеваний (ГИСКАН), неопен, байтрил, тиллозин, катозал или гемобаланс, дицинон, церукал, фоспренил, шприцы 2 и 5 кубовые, широкие бинты, крупа любая, кроме перловки. Вместо дицинона и церукала можно взять метоклопрамид и этамзилат. Памперсы 20-25 кг. для прооперированных собак, пеленки (их можно купить в аптеке).
Сейчас появилось много щенков, очень нужен ГИСКАН!!!

также принмаем крупы, кроме перловки!
и мясные вырезки или кости но не куриные их нельзя!!!!!!!
сухой корм для кошек и собак, например чаппи!!!!

IrikaДата: Вторник, 24.02.2009, 15:50 | Сообщение # 4
От меня будут шприцы: 300 шт 2-х кубовых, 100 шт 5-ти кубовых и 100 шт 10-ти кубовых.

chordewaДата: Вторник, 24.02.2009, 18:10 | Сообщение # 5
Ну хоть теперь я знаю количество добра этого :):) а то мне завтра их забирать smile

chordewaДата: Среда, 25.02.2009, 17:12 | Сообщение # 6
всё, забрали 500 шт smile и салфетки и что-то ещё wink

IrikaДата: Среда, 25.02.2009, 17:39 | Сообщение # 7
Спасибо, chordewa, за помощь.

DelamiДата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:50 | Сообщение # 8
РУКОВОДИТЕЛЬ
Всем большое спасибо за помощь оказанную приюатм К9 и БайкалВет!!!!!!!

собрано около 20 кг крупы, несколько килограммов мяса, медикаменты, теплые одеяла.....

не забывайте, что всем нужны добрые и заботливые хозяева..... всегда ищем ручки для котиков и песиков!!!!
Просьба отписаться кто был и чем помог!!!!! biggrin

у каждого из нас должен быть верный друг !!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

PetHelp 2025