Вы вошли как  Гость |  Группа  "Гости Приветствую Вас Гость  RSS   Воскресенье, 02.02.2025, 23:37,  ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ:

Главная| Срочно нужна помощь парализованной собаке! - Форум| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Срочно нужна помощь парализованной собаке!
DinaiveДата: Четверг, 26.11.2009, 13:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
На ц.Рынке, там где платная автостоянка сидит второй день собачка, у него парализована задняя часть тела. Он почти не встает. Но ест, что является хорошим признаком.
Звонили в БВ и в К9, в БВ ответили, что кинологов не будет 2 недели и некому забрать его sad В к9 вызов 3500р. стоит и содержание 3500 р. тоже будет стоить, я не знала что к9 платный sad
У меня там мама работает рядом, они его покормили, другие люди тоже кормят, подстилку сделали теплую, пытались какие-то мужчины его взять, видимо как-то помочь хотели, он не подпускает к себе их, рычит.
Что делать и как помочь бедненькому?????!!!! sad

DinaiveДата: Четверг, 26.11.2009, 13:10 | Сообщение # 2
Возможно я тему не туда разместила...

DinaiveДата: Четверг, 26.11.2009, 13:42 | Сообщение # 3
Увезли собачку в ветеринарку, местный работник мужчина. Так радует, что даже мужчины (что редкость) не остаются равнодушными к животным.
Если новости появятся и кому-то интересно о его дальней шей судьбе, я напишу здесь.

chordewaДата: Четверг, 26.11.2009, 20:32 | Сообщение # 4
Dinaive, конечно, отписывайтесь о судьбе собаки

а после ветеринарки её куда?

На улице такой собаке просто не выжить - она и защититься не сможет и еду найти себе sad

Тут вариант только искать для неё дом, передержку или... пристраивать в К9. Если что, то 3500 соберем на форуме на её содержание в приюте

DelamiДата: Четверг, 26.11.2009, 23:34 | Сообщение # 5
РУКОВОДИТЕЛЬ
ой... я только с работы...
Dinaive, и что в итоге?
что в ветке сказали?
нужны лекарства?
а песик где? какой диагноз?
пишите все по порядку

у каждого из нас должен быть верный друг !!!!

DinaiveДата: Пятница, 27.11.2009, 08:22 | Сообщение # 6
Девочки, думаю её усыпили, потому что мужчина рассказал моей маме, что они видели как какой-то мужик на хонде наехал на неё, не знаю, специально или нет, но у неё там было всё переломано говорят. Потому что это не жизнь а мучение было бы для него... sad :( sad как что узнаю, напишу.
Ещё девчонка около работы котенка прямо в сугробе нашла, принесла его на ночь к нам на охрану на территории, думаю утром придем, покормим, подстилку нормальную сделаю пока найдем ему хозяина, а он взял и залез за стенку гипсокартонную, мяукает, уже 2 дырки вырезали, не можем его нащупать рукой даже, положила еды, в надежде, что посидит и сам вылезет, может боится просто... sad
Мы его пытаемся устроить куда-нибудь. Он очень хорошенький, если вылезет, я его сфотографирую и размещу на странице главной.

Сообщение отредактировал Dinaive - Пятница, 27.11.2009, 08:45

DinaiveДата: Пятница, 27.11.2009, 08:23 | Сообщение # 7
Delami, я ничего не знаю, это всё узнаю через третье лицо...мама сегодня постарается узнать судьбу пёсика...

DinaiveДата: Пятница, 27.11.2009, 08:24 | Сообщение # 8
Почему все так печально, где этот закон, который хотели утвердить о животных!?! Видимо никогда у нас не будут беззащитные защищаться правительством.

DelamiДата: Пятница, 27.11.2009, 12:39 | Сообщение # 9
РУКОВОДИТЕЛЬ
Закон все времяна рассмотрении((((
нет проще говоря закона sad
привлекать бы таких водятелов к ответсвенности.....
и теток с рынка.... ужас что они творят...

Dinaive, ждем вестей по собаке... можетони гипс наложат... если что по лекарствам пишите... мы поможем!

DinaiveДата: Пятница, 27.11.2009, 12:46 | Сообщение # 10
Котёнка вытащили и пристроили, 3 дырки сделали в стене! Она так обисилила, мы её йогуртом покормили она уснула без задних ног.
И еще её женщина с работы забирает, я счастлива!

DelamiДата: Пятница, 27.11.2009, 13:15 | Сообщение # 11
РУКОВОДИТЕЛЬ
Ну вы у нас просто герой))) biggrin

пиши новости.... надеюсь с псом тоже все будет ок....
с такими переломами много раз выживали <_<

DinaiveДата: Пятница, 27.11.2009, 15:25 | Сообщение # 12
Delami, Спасибо))
Ни одна я, мне девушка с работы помогала его вытаскивать и глазки чистить, все над ним тут ходят, умиляются happy мне самой приятно, а то я весь вечер проревела от жалости, переживала за него.

DinaiveДата: Пятница, 27.11.2009, 15:26 | Сообщение # 13
Про собачку нет информации пока что к сожалению...(((

СветокДата: Суббота, 28.11.2009, 15:17 | Сообщение # 14
А я вообще не знаю что предпринять, у нас возле дома стройка 10эт. домов, строят китайцы, мой маленький брат лазил на эту стройку и говорит что там куча собачих голов костей и т.д, я и сама замечаю что бегают щеночки, чуть подрастут и исчезают... наверное ничего с таким не поделаешь... sad сама юрист((

Чем больше нас, тем меньше бездомных животных!

Сообщение отредактировал Светок - Суббота, 28.11.2009, 15:17

SvetlaДата: Суббота, 28.11.2009, 17:50 | Сообщение # 15
китайцы уж так воспитаны sad мне кажется они даже и не понимают что это нельзя... это для них как корова... наверное... едим же мы телятину, свинину... просто для нас собака - это младший брат, а для них разнообразие в еде... я была в шоке когда узнала что чао-чао они разводили для еды eek не понимаю как можно есть этаких мишек... rolleyes да и вообще не понимаю как можно собак и кошек... есть... жуть какая то... первобытность... eek question

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

PetHelp 2025