Вы вошли как  Гость |  Группа  "Гости Приветствую Вас Гость  RSS   Пятница, 20.06.2025, 19:31,  ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ:

Главная| Зоо магазин "Нерпёнок" - Форум| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зоо магазин "Нерпёнок"
БеоДата: Вторник, 07.04.2009, 12:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Месяца 3-4 назад взял в "Нерпёнке" игуану. Там ещё оставалось несколько.
Потом, спустя какое-то время, был там. Сородичи моего питомца выглядели намного хуже: У некоторых не хватало пальцев, худые, грибок, не правильная линька и пр.

Сегодня зашёл глянуть. Был в ужасе: там была всего одна умирающая игуана. Конечно, если она была ещё жива.
Я словами не смогу описать, насколько ужасно было её состояние. Тощая, словно скелет. Явный рахит.
Выходить такую почти не реально.

Сообщение отредактировал Бео - Вторник, 07.04.2009, 13:21

DelamiДата: Вторник, 07.04.2009, 17:05 | Сообщение # 2
РУКОВОДИТЕЛЬ
а вы не спросили почему жив-ые в таком состоянии?
а ваша игуана как поживает?

а где этот магазин находится? интересно будет съездить

у каждого из нас должен быть верный друг !!!!

БеоДата: Вторник, 07.04.2009, 20:35 | Сообщение # 3
Спрашивал. Сказали, что игуанами занимается другой человек.

Наш вполне нормально. Здоров. содержится в соответствовании с требованиями.

Нерпёнок возле цирка
http://www.g38.ru/company/c_47162.html

EllyДата: Вторник, 07.04.2009, 20:54 | Сообщение # 4
Admin
А это разве не жестокое обращение с животными? И что это за загадочный человек, которому пофиг, что его животные умирают?
Совсем рядом с цирком находится кабинет О.В. Андруканца (Рабочая,2). Он помимо всего прочего занимается экзотическими животными. Может, посоветовать работникам магазина обратиться к нему?

БеоДата: Понедельник, 27.04.2009, 01:28 | Сообщение # 5
Был там недавно. Террариум под игуан был уже пуст.
На вопрос что случилось с той и другими игуанами так и не смогли ответить толком.

Весь уход, который оказывали это кормление салатом и УФ (не факт правда, что это был именно УФ, а не простая лампа)
Температура и влажность не поддерживается.

На вопрос, что делалют с погибшими животными ответ был "Реанимируем"...
Звучит как-то странно... Да и подобный ответ является косвенным подтверждением случаев гибели.

Естественно интересовались кому это всё надо, зачем расспрашиваю
========================================

Мельком на других животных посмотрел. Их состояние на мой взгляд было нормальное. Это радует...
...Но я не могу судить достаточно хорошо.

VladДата: Вторник, 12.05.2009, 03:00 | Сообщение # 6
Quote (Elly)
Совсем рядом с цирком находится кабинет О.В. Андруканца (Рабочая,2). Он помимо всего прочего занимается экзотическими животными.

Могу сказать однозначно,данный ветеринарный врач работает исключительно лицом, огромные сомнения в том что он может оказать реальную помощь экзотическим животным,например игуане.
А вот за прием и лечение, вы действительно заплатите не малые деньги. cry

VladДата: Вторник, 12.05.2009, 03:09 | Сообщение # 7
А про нерпенок могу сказать: есть нарекания и в обслуживании покупателей и по состоянию отдельных животных.
Тем не менее, подскажите где вообще можно приобрести экзотику в Иркутске по нормальной цене и с возможностью выбора не из двух особей, кроме как не там !?
Посещаю зоомаги постоянно, на сегодняшний день это лучший магазин по ассортименту, цены тоже демократичные кстати.

БеоДата: Четверг, 21.05.2009, 16:16 | Сообщение # 8
Вчера туда зашёл.
Был приятно удивлён когда увидел новый террариум для иг surprised даже учше, чем у других животных.
Недавно завезённые рептилии вполне упитаны и энергичны (Развечто небольшие проблемы с кожей)

Думаю тему удалить можно smile

Сообщение отредактировал Бео - Четверг, 21.05.2009, 16:24

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

PetHelp 2025