пeтиция в зaщитy живoтныx в Китae
|
|
maize | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Пожалейте, пожалуйста, животных… подпишите петицию www.thepetitionsite.com/takeaction/395884823 - пeтиция в зaщитy живoтныx в Китae. Китaйцы гoвopят, чтo чeм бoльшe мyчaeтcя живoтнoe пepeд cмepтью, тeм вкycнee иx мяco. Пocлeдний пиcк в иx pecтopaнax - этo зaживo cвapeнныe кoшки. Мы мoжeм ocтaнoвить этo! Нaшa цeль : 1 000 000 подписей. Нe пpoxoдитe мимo - этo тaк пpocтo ocтaвить cвoй гoлoc пpoтecтa. Этo нe зaнимaeт вpeмeни, кaк флэш пpилoжeния или игpы... ваша подпись может им помочь..
“я не люблю насилья и бессилия” (В.Высоцкий)
|
|
| |
Delami | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:19 | Сообщение # 2 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| китайцы... абсолютные идиоты.... может сделать петицию по их острелу? их чересчур много.... зато жить все мпроще будет... Петицию сейчас подпишу
у каждого из нас должен быть верный друг !!!!
|
|
| |
Elly | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:30 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Delami) может сделать петицию по их острелу? их чересчур много.... +1 Тех, кто так обращается с животными Подписала
|
|
| |
maize | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:36 | Сообщение # 4 |
| Delami, ай-яй-яй! ты уж чересчур... там на самом деле разные люди есть. Есть очень интеллигентные. В нашей стране тоже вон беспредельщиков сколько...
|
|
| |
chordewa | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:44 | Сообщение # 5 |
| Delami, Elly, уууу, вот где садюги то....) какой ещё отстрел? они живые ведь, что за мысли одних хотите спасти, а других рады убить....(( *петицию подписала*
|
|
| |
Elly | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:15 | Сообщение # 6 |
Admin
| Ну я, в отличие от Delami готова отстрелять только ту часть, которая наменее вменяема. Шутка Так что я садист всего наполовину А вообще ужас какой-то (это я про тему), это какую душу то иметь надо, чтобы даже хотя бы думать так о животных
|
|
| |
Delami | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:27 | Сообщение # 7 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| Я конечно только тех кто так с животными поступает Да ладно вам... вперед меня еще их бить пойдете 
|
|
| |
maize | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:36 | Сообщение # 8 |
| Тема да, жуткая... И у нас ведь в городе китайские строители едят собак... вот с этим что делать???? В нашей беспредельной стране... Наши прорабы-то тоже им не запрещают это дело...((((
|
|
| |
HelpToPet | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:33 | Сообщение # 9 |
| Я вам сейчас расскажу одну страшную историю. Здесь конечно форум на тему животных, но люди тоже в какой то мере животные. Когда мы были с родителями в Китае нас гид водила по разным закоулкам где кормят собачьими генеталиями, и тд и тп. Ну это еще нечего. Гид очень хорошо говорила по русски, и увидев все наше отвращения от этой еды, рассказала страшные вещи. В центре Пекина есть один VIP ресторан, туда пускают только VIP клиентов(самых богатых людей пекина) и вы даже представить не можете что там подают... Детей, т.е. рожденные раньше срока, абортные дети(остатки собирают и складывают во едино), отказники(которые могли бы жить)и т.п. Их запекают не вскрывая, т.е. на стол подают цельные тела детей.... Я когда это услышала готова была убить нахрен этих ублюдков ускоглазых... У них это тоже какое то поверие, типа съешь младенца и помолодеешь и душой и телом. Короче это полный пиздец(извените за выражение) Что говорить о животных если они детей ЖРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Delami | Дата: Среда, 05.05.2010, 01:02 | Сообщение # 10 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| не верится, но думаю так и есть по-моему ни в 1й другой стране нет такого... единственное что мы можем, это видимо подписывать петиции и просить друзей. Может мир обратит на проблему внимание!
|
|
| |