28 в воскресенье в 13 00 у русиновского рынка сбор помощи!
|
|
Delami | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:44 | Сообщение # 1 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
Статус: Offline
| 28 в воскресенье ждем всех кто неравнодушен к животным... в 13 00 у русиновского рынка (со стороны шанхайки) Приютам срочно необходимы: Сыворотка от инфекционных заболеваний (ГИСКАН) неопен байтрил тиллозин катозал или гемобаланс дицинон церукал фоспренил (не менее 7 ампул) новокаин шприцы 2 и 5 кубовые бинты, ватные диски (косметичиские)и как стерильные так и обычные белизна, любое обеззаражевающее средство, можно делеголь, дорого но хватит на долго Вместо дицинона и церукала можно взять метоклопрамид и этамзилат. Памперсы 20-25 кг. для прооперированных собак, пеленки (их можно купить в обычной аптеке) перчатки Решили помогать медикаментами т.к. это больше необходимо, чем крупа!
у каждого из нас должен быть верный друг !!!!
|
|
| |
gentle-tigress | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:32 | Сообщение # 2 |
| 28 июня? т.е. в это воскресенье? а у русиновского рынка несколько входов, где именно? и к кому обратиться... первый раз еще ничего не знаю, а помочь хочется...
|
|
| |
chordewa | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:13 | Сообщение # 3 |
| gentle-tigress, да, в это воскресенье:) со стороны Байкальской. Там будет стоять кучка людей, вокруг которых лежат пакеты:) вы всё равно нас узнаете, ещё не было случая, чтобы не узнали
|
|
| |
Delami | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:10 | Сообщение # 4 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| в любом случае звоните на 740607
|
|
| |
Arwen | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:15 | Сообщение # 5 |
| А если не получится принести 28-го хотя очень хочется! Потом нести на Карла М.в Байкалвет? Или в к9 непосредственно везти? Не знаю я, (на столько никому не верю) не верю что все медикаменты передадутся и используются по назначению, а вдруг они продадутся тупо!? Сейчас на всём делают деньги...может это и глупо звучит, но и такое возможно мне кажется:( Уж извините.
Если хочешь изменить мир к лучшему, начни с себя. (с)
|
|
| |
Delami | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:04 | Сообщение # 6 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| я не думаю что пойдут продавать если рядом пес болеет... это же какой сволочью надо быть? Можно в бв отнести.. тогда риса купите и отнесите на К Маркса, в к9 тогда медикаменты
|
|
| |
Arwen | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:13 | Сообщение # 7 |
| Да мне самой неприятно осознавать такие вещи, но мне кажется в бизнесе сейчас все возможно:( К9 по более помощи нужно,чем в БВ я так понимаю, т.к.я собираюсь медикаментами помочь
|
|
| |
chordewa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:03 | Сообщение # 8 |
| Никто ничего продавать не будет. Вы же не вагон медикаментов собираетесь принести такое количество лекарств, которое мы привозим, смысла никакого нет продавать.
|
|
| |
Arwen | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:16 | Сообщение # 9 |
| Да? Ну ладно Напишу сюда, т.к.не знаю куда можно. Кто-нибудь уже видел? http://www.irk.ru/expert/48/ пресс-конференция. Или это уже обговаривалось? Почему теперь в копилке не видно сколько денег?
Сообщение отредактировал Arwen - Среда, 24.06.2009, 17:27 |
|
| |
Delami | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:29 | Сообщение # 10 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| Это еще не обговаривалось) Ирика сделала конференцию.. большапя молодец, просвещает иркутян копилка часто глючит..... там около 200р.... снимать ен буду долго еще.. пока там приличная сумма не наберется, а то со всеми комисиями на 1 бутылек гискана хватит(
|
|
| |
Arwen | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:14 | Сообщение # 11 |
| Да уж, медленно копятся денежки. А кто-то из вас знаком с Ириной? Она на этом форуме под каким ником?:)
|
|
| |
Irika | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:17 | Сообщение # 12 |
| Привет, Arwen, Ирина - это я Аня, пора уже отвечать на вопросы конференции, сможешь ко мне приехать или на мыло тебе выслать?
|
|
| |
Irika | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:09 | Сообщение # 13 |
| Девочки, в вс не смогу приехать, но у меня есть: новокаин 5 уп, церукал 2 уп, системы для вливания растворов 10 шт. (где-то писали что это тоже надо). Аня, если сможешь ко мне заехать, я тебе передам.
|
|
| |
Arwen | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:43 | Сообщение # 14 |
| Irika, Здравствуйте, Ирина, очень приятно! Буду читать вашу конференцию
|
|
| |
Arwen | Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:41 | Сообщение # 15 |
| У меня есть церукал, дицинон, новокаин, шприцы, бинты, перчатки стерильные, и 1 коробочка какой то крупы Очень постараюсь привезти в воскресенье, если планы мои ничто не нарушит!
|
|
| |