Судьба бездомных в Иркутске!
|
|
|
Elly | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:05 | Сообщение # 17 |
Admin
Статус: Offline
| Да я знаю, что ты миролюбивая Это я до позеленения буду свою точку зрения отстаивать...пока со мной все не согласятся...Может, мне в политики податься?
|
|
| |
Svetla | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:47 | Сообщение # 18 |
| Elly, тогда в оппозицию потому что только там несогласные
|
|
| |
chordewa | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:49 | Сообщение # 19 |
| Elly, дада, будешь там с трибуны о пользе стерилизации вещать :):) БВ отловил 2020 собак за этот год. Где они *_* Посмотрим, конечно, что этот закон даст. Но я просто не вижу возможности для контроля, если даже внутрь приюта не пускают. В БВ хорошо, если 3 поводка и ошейника найдется для выгула....а у него на сколько там приют, на 1000 собак? Я не представляю, как их можно выгулять, чтобы они друг друга не покалечили и кого-нибудь ещё. Можно, в принципе, приехать туда на машине на целый день, встать рядом и тупо понаблюдать за выгулом и т.д. А потом уже в администрацию писать, если он всё равно в новый приют не пускает и хз что там сейчас
|
|
| |
Elly | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:02 | Сообщение # 20 |
Admin
| А новый приют -это тот, что в прошлом году отстроен или еще один появился? В тот же он, вроде, наоборот, всех пускал... Да никто не будет собак выгуливать, ежу понятно. Главное, чтобы кормили, да хозяев искали или не мешали другим искать.
|
|
| |
Svetla | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:05 | Сообщение # 21 |
| Quote (chordewa) Elly, дада, будешь там с трибуны о пользе стерилизации вещать :):) притом про стерилизацию депутатов а то развелось их... Ну это так веселые отступления chordewa, полностью согласна про контроль... положа руку на сердце... короче я не верю в никакие там законодательные акты... по телевизору видела сюжет как в москве (по-моему) мужик из травматического оружия стрелял в домашних (!!!) собак, некоторые еле выкарабкались, одна собачка умерла... так знаете что сказал диктор? его будут судить не столько за то что он стрелял в собак, а сколько за то что он мог причинить вред людям и детям там гуляющим, так как там парковая зона... а животных видимо можно было убивать... подумаешь... считаю что все кто могут позволить насильственные действия над животными, спокойно могут совершить это и над людьми и все это должно караться так же как будто ты издевался над человеком, а никак не меньше! Мы же так похожи, да у нас и болезни то схожие только что животные читать и писать не умеют, но они нам фору могут дать по мноооогим и мноооогим показателям...
|
|
| |
chordewa | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:54 | Сообщение # 22 |
| Elly, угу, тот что осенью построили..
|
|
| |
Delami | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:55 | Сообщение # 23 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| уже надоели люди ктр пишут что на мясо собаки идут пачками.. так что ни чего хорошего! все об этом ужезнают а наш аадминимстрация просто не хочет пошевелить 5 точкой!!!! Просто ПОФИГУ им!!! ИМХО иначе не было бы беспредела.. не пойму как с властью можно ни чего не делатьи закрываь глаза
у каждого из нас должен быть верный друг !!!!
|
|
| |
Elly | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:41 | Сообщение # 24 |
Admin
| Ань, откуда информация и насколько достоверная? У нас очень любят страшилки рассказывать - национальная русская черта.
|
|
| |
loidis | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:02 | Сообщение # 25 |
| Quote (Svetla) И как тут?? я виновата?? извините, в общем да, виноваты Вы. собаку нужно научить не выворачиваться из ошейника. собаке нужно давать вольный выгул, чтобы она знала, когда ей дозволена воля и когда только на поводке. но и на вольном выгуле, т.е. без поводка, ею нужно управлять, чтобы она все время была с вами в контакте, а не бегала сама по себе, как ей вздумается. как бы собака не была злая по собачьи, хозяин должен научить ее слушаться, а сам научится управлять своей собакой. и научить собаку Доверять себе-хозяину. тогда ни какая собака не убежит. Quote (Svetla) а убегал все больше из вредности и отвратительного характера... это тоже на совести хозяина. гены генами, а воспитание никто не отменял. и характер собаки можно и нужно воспитать.
Кто духом слаб, у того животные в опале!
Сообщение отредактировал loidis - Воскресенье, 07.03.2010, 17:05 |
|
| |
Delami | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:55 | Сообщение # 26 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| У нас все через одно место.. Ну вот и подтвердились слухи.. или опять провокация? кому верить не понять! Девочки пошлите в депутаты
у каждого из нас должен быть верный друг !!!!
|
|
| |