Вы вошли как  Гость |  Группа  "Гости Приветствую Вас Гость  RSS   Суббота, 16.08.2025, 10:33,  ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ:

Главная| Помощь детским домам - Форум| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помощь детским домам
chordewaДата: Вторник, 02.02.2010, 22:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Девчонки, вечер добрый!

Не секрет, что в детских домах отказникам живется несладко. Это и огромная травма от потери родителей, ощущения ненужности, отчужденности, плюс ко всему это отсутствие нормальных условий для жизни и полноценного развития детей - недостаток финансирования.

Буквально полчаса назад я наткнулась на этот форум http://38mama.irknet.ru/forum....rd=26.0

Девчонки тоже организуют сборы для отказников Ивано-Матренинской больницы, детских домов Иркутска, Бол.Луга и т.д. Учитывая, что у многих дома скопилась одежда на детей от 4х до 18 лет, пусть и б\у, игрушки, развивающие игры... да и банально в приюты нужны моющие средства, да и фрукты для детей, то возможность помочь есть. И внести хоть какой-то праздник в жизнь малышей...:)

Может это будет ещё одним направлением нашей деятельности?

Я,в свою очередь, посмотрю, что у меня есть из вещей и в скором времени передам:) или сама съезжу погляжу, что там и как

DelamiДата: Среда, 03.02.2010, 00:47 | Сообщение # 2
РУКОВОДИТЕЛЬ
привет,
да в планах такое есть))) но только когда это будет хз... sad
с нашим бы делом хоть как то наладить работу...

я приготовила вещи, но я договорилась с людьми с Тулуна.. отвезу их туда.... остальные.. Соберитесь с chordewa, и давайте сделаем сбор для отказников.. у всех дома лежат пеленки и ползунки и другое добро годами..а зачем? кому то они так необходимы...

у каждого из нас должен быть верный друг !!!!

chordewaДата: Среда, 03.02.2010, 10:04 | Сообщение # 3
угу
в принципе можно потихоньку собирать передачку для дет.дома. Если что, то звоните-пишите мне smile заберу, когда буду в Иркутске, а потом всё передам девушкам с того форума.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

PetHelp 2025