Вы вошли как  Гость |  Группа  "Гости Приветствую Вас Гость  RSS   Суббота, 16.08.2025, 10:26,  ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ:

Главная| делимся опытом - Форум| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
делимся опытом
СветокДата: Суббота, 28.11.2009, 17:22 | Сообщение # 1
Статус: Offline
у меня такой вопрос, почему кот поест и закапывает еду?
Прикрепления: 2130268.jpg (70.9 Kb)

Чем больше нас, тем меньше бездомных животных!

maizeДата: Суббота, 28.11.2009, 18:39 | Сообщение # 2
на потом оставляет biggrin видимо много даете smile Хотя вот у одного моего щена был ритуал "перекрещивания" носом пустой вылизанной миски, "чтоб никто!.. dry .." biggrin

“я не люблю насилья и бессилия” (В.Высоцкий)

DelamiДата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:15 | Сообщение # 3
РУКОВОДИТЕЛЬ
maize, что то я не поняла про пса.. что он делал??
хм.. моя собачка тоже все тырит по углам.. вет сказала что детство было тяжелое.. мы ее в подъезде нашли... типо голодала и не наелась.. теперь делает запасы..у нас на даче нельзя шагу сделать она несется и лает и отгоняет от каждого клочка земли потому что там все зарыто и закопано... biggrin все в запасах)) вот такие у нас с вами запасливые жив-ые.. нето что мы люди biggrin biggrin кризис в стране.. надо запасаться surprised

у каждого из нас должен быть верный друг !!!!

maizeДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:29 | Сообщение # 4
Delami,
у меня все три собаки нычки делали, хотя и детство у них счастливое было biggrin природа.... biggrin
первый щенок закапывал миски, как в лесу, так и дома. делал он это носом, перекрестными движениями... но дома земли нет, так он коснется носом пола, потом наискосок, потом с др. стороны носом коснется и опять на искосок в др. сторону. вот так "перекрещивал" миски. мы над ним смеялись все время. если миску перекрестил, значит наелся biggrin
а Талиесин (сеттер с фотки) закапывает сухарики в диван. Сбоку положит или складку из покрывала сделает. Начинаешь расправлять - он тут как тут, с круглыми глазами. Либо съест, либо перепрячет в другой диван biggrin
Грей тоже закапывал миски и в тапочки или сапоги прятал кости. С утра толком не проснувшись лезешь в тапочек, а там кость... хочешь ругайся, хочешь смейся biggrin обычно все же засмеешься и уже не до ругани biggrin

“я не люблю насилья и бессилия” (В.Высоцкий)

EllyДата: Понедельник, 30.11.2009, 02:04 | Сообщение # 5
Admin
У меня кошка "на потом" закапывает и "чтоб не смели есть ее еду"...прям обидно, у нас выклянчивает, а к своему не подпускает, жадина biggrin

СветокДата: Пятница, 04.12.2009, 22:01 | Сообщение # 6
так у меня котик закопает, а потом вытаскивает по китикетенке и гоняет по квартире, весело ему становиться блин, по всей комнате китикет валяется angry

EllyДата: Суббота, 05.12.2009, 16:08 | Сообщение # 7
Admin
Если нет желания собирать кити-кет по всей квартире, то для начала покупайте нормальный корм, а во-вторых, купите нормальные игрушки коту (мышек, например) - про еду будет вспоминать только, когда проголодается.
До сих пор недоумеваю - каким образом игрушечная мышка может убегать от кошки как настоящая wacko

СветокДата: Среда, 09.12.2009, 00:25 | Сообщение # 8
в каком смысле нормальный корм? мои котики едят только фрискис, пефиктфит, китикет, дарлинг вискас не едят вообще, покупаю сухой и паучи, они могут кушать и играть одновременно, а всякие лохматые мыши, мячики звенящие тоже есть и ими играют естественно smile но корм интереснее wacko

Сообщение отредактировал Светок - Четверг, 10.12.2009, 20:44

DelamiДата: Четверг, 10.12.2009, 19:49 | Сообщение # 9
РУКОВОДИТЕЛЬ
ну видимо Elly, имелла ввиду именно хороший корм))))
да вискас говорят не очень(((

у каждого из нас должен быть верный друг !!!!

СветокДата: Пятница, 22.01.2010, 22:05 | Сообщение # 10
один из моих котиков спит)))
Прикрепления: 2351756.jpg (59.5 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

PetHelp 2025