Вы вошли как  Гость |  Группа  "Гости Приветствую Вас Гость  RSS   Суббота, 16.08.2025, 10:40,  ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ:

Главная| Проблема с котом(( - Страница 2 - Форум| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Проблема с котом((
EllyДата: Суббота, 15.08.2009, 18:44 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
И, на всякий случай...Ну, вдруг это вы в порыве расстройств написали...
Если котенок гадит, значит, вы неправильно его приучали к горшку. Распространенное мнение, что надо тыкать моськой туда, куда кисеныш сходил в туалет, а потом тыкать туда, куда он должен...Вызывает часто совсе обратную реакцию. "Если тыкают, ругают -значит, сюда в туалет ходить нельзя!!!"
Попробуйте поставить лоток в то место, куда он гадит...Пусть он поймет, что вот в этот лоток надо делать свои делишки. А когда поймет (а кошки очень умные и очень чистоплотные животные) -лоток можно переместить в нужном направлении.

DelamiДата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:08 | Сообщение # 17
РУКОВОДИТЕЛЬ
Как у вас дела с котиком?
Есть продвижения?
Судьба его очень волнует, т.к. часто маленькие и несмышленые оказываются на улице.....

у каждого из нас должен быть верный друг !!!!

DelamiДата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:18 | Сообщение # 18
РУКОВОДИТЕЛЬ
Я в шоке.. как только люди сталкиваются с трудностями они их не хотят решать им рпоще от них избавиться, НО если мы так будем всю жизнь делать и жить, то извините.. ни какого роста ни личного ни в жизни и социуме... Slash приучите котенка найдите в себе силы.. и гляньте нашу главную страницу... посомтрите сколько живтных ищут свой дом, а вы хотите их ряды пополнить?
Дайте шанс своему иметь дом и счастье...

EllyДата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:11 | Сообщение # 19
Admin
Все-таки надо отметить, что молодой человек пытался с самого начала и может последний пост он написал от отчаяния...Иногда это очень тяжело. на примере своей кошки знаю, как тяжело может быть с животным, и какая отдача, когда все начинает получаться. У меня вообще дикий испуганный зверек был. Она первое время вообще сидела на одном месте и смотрела в одну точку, не просила не есть, ни пить, ни в туалет...И ничего, социализировалась - теперь ласковее кошки нет! Даж после операции еле-еле, но ползла к лоточку, чтобы делишки свои сделать...
Так что я надеюсь, и в этом случае человек победит инстинкты biggrin Ну надеюсь, по крайней мере.

slashДата: Вторник, 13.10.2009, 12:47 | Сообщение # 20
Всем привет)))С котиком у меня все отлично))Правда он вреднющий такой)))
Не переживайте))Если хотите взгянуть на него с удовольствием опубликую фотку))И у меня вот еще такой вопрос....Т.к. квартира а не частный дом кота бы желательно кастрировать...а т.к. я студент на такие раскошества у меня нет денег((((Я слышал что у каких то клиник есть акции по бесплатной кострации котов и стирилизации кошек....Подскажите кто об этом знает.

EllyДата: Вторник, 13.10.2009, 13:04 | Сообщение # 21
Admin
slash, умничка!!!
Про бесплатную кастрацию уточним и напишем в этой теме. Но, вроде, это разовые акции -то есть не на постоянной основе.
Если что, то достаточно дешево кастрировать котю можно на Красноказачьей. Но это мы еще уточним.

slashДата: Вторник, 13.10.2009, 19:51 | Сообщение # 22
Elly,
Спасибо))Буду ждать результатов))

DelamiДата: Вторник, 13.10.2009, 21:57 | Сообщение # 23
РУКОВОДИТЕЛЬ
ну вот :'(
4 октября была бесплатна она(((

сейчас попробуйте в смайл позвонить (ул. Мухиной, 2 "А" (ост. Кинохроника)
т.465333) у них часто акции бывают, примерно будет стоить по акции 360р.
но все таки стоит прозвонить другие клиники....

slashДата: Пятница, 23.10.2009, 16:29 | Сообщение # 24
Спасибо за номер телефона)Позвоню узнаю)

А вот фотография котика как и обещал)))
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0910/07/ccb8a69cdd59.jpg.html

EllyДата: Пятница, 23.10.2009, 23:45 | Сообщение # 25
Admin
Котя с мышкой biggrin Красивый smile
Можно еще на Красноказачью позвонить, там должно быть недорого. Или прямо там узнать про ближайшие акции. Жаль, что 4 октября пропустили.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

PetHelp 2025