Вы вошли как  Гость |  Группа  "Гости Приветствую Вас Гость  RSS   Четверг, 23.01.2025, 15:02,  ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ:

Главная| Черная кошечка - Форум| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Черная кошечка
КреаДата: Среда, 29.09.2010, 20:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Обычная, к сожалению, история. В подъезде дня три слоняется бедолага - черный котенок. Пристроился по дверь моей квартиры. Не совсем мелкий, месяца 3 наверное. Вид не запущенный, чистенький, вероятно жил в доме, так как очень рвется в открытые двери. Но по неизвестным причинам оказался в подъезде. Осмотрела, оказалось - кошечка. Обработала каплями от блох, кормлю, соорудила лежанку из коробочки. Взять, к великому сожалению, не могу, у меня в трех комнатной квартире уже обитают 6 котов и одна кошечка. Все, в свое время также были подобраны с улицы. Все животные стерилизованы, живут давно, коллектив сложился smile Эта чернушка бодрая, мурчащая, с ясными глазками. Развешу объявления, попытаюсь пристроить в своем микрорайоне. Но если не возьмут? Скажите пожалуйста, есть ли возможность найти хозяев через ваш сайт? Я просматривала объявления о подбирашках, но вот как-то не заметила обратной связи. То ли люди просто не сообщают, что пристроили животных, то ли действительно не могут это сделать. Я понимаю, что мир не перевернется, если в нем не станет одного маленького черного котенка, но я не могу просто выкинуть животное на помойку. Есть ли у вас информация о удачных устройствах зверьков к новым хозяевам? Очень не хочется терять надежду.

EllyДата: Среда, 29.09.2010, 22:16 | Сообщение # 2
Admin
А вы сами подумайте -если бы через сайт вообще никто не пристраивался, то продержался бы он с 2007 года? Да, те кто пристраивает, не всегда спешат обрадовать нас тем, что животное пристроилось через сайт. Но некоторые сообщают. Так что делайте объявление на сайте (обязательно с фотографией) и развешивайте объявления по всему городу, а не только в своем районе. Еще хорошо работают объявления в газете и на радио. Когда я пристраивала своих подобрашек, то давала объявления и на разных иркутских форумах.

КреаДата: Пятница, 01.10.2010, 21:11 | Сообщение # 3
Разместила объявление о своем подкидыше на сайте. Развесила объявления в микрорайоне, где живу, но к сожалению, пока никто не обращался. Хотела вставить еще одну фотографию, кроме той, что в самом объявлении, но не разобралась как. Вторая фотка загружена в фотоальбом. Подскажите пожалуйста, как прикрепить ее к объявлению?

КреаДата: Суббота, 02.10.2010, 14:10 | Сообщение # 4
И еще вопрос: как можно разместить объявление в Контакте в группе "Четвероногий друг"?

СветокДата: Суббота, 02.10.2010, 22:55 | Сообщение # 5
Размести еще просто в объявлениях в контакте, я так делала, пишут активно

Чем больше нас, тем меньше бездомных животных!

КреаДата: Суббота, 02.10.2010, 23:18 | Сообщение # 6
Дело в том, что у меня нет аккаунта в Контакте, а без него, насколько я знаю, разместить объявление не возможно. Но мне уже немного помогли, ego95 разместила фото в группе помощи животным, я ей благодарна.

OrangeДата: Понедельник, 04.10.2010, 08:43 | Сообщение # 7
Креа,
вставлю свои пять копеек. По моему опыту лучше всего котята пристраиваются через газету "Видеоканал", его много народу покупает, читает, там можно разместить фотографии и текст объявления не сильно ограничивается. Из пятерых котят-подобранцев, кого я пристраивала или помогала пристраивать, четверым хозяева нашлись именно чрез видеоканал, один пристроился через этот сайт. Их электронный адрес: nabor@aisttv.ru Напишите туда обязательно. Еще, если Вы этого пока не делали, можно разместить объявление в "Из рук в руки", на сайте и в газете, на сайте можно выложить фото, там, бывает, много народу смотрит.

OrangeДата: Понедельник, 04.10.2010, 08:53 | Сообщение # 8
Да, адрес "Из рук в руки" www.irr.ru Там же через сайт можно подать объяву в газету.

КреаДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:42 | Сообщение # 9
Оставила объявления на avito.ru и doska 38.ru. Завтра подам во "Все объявления" или "Из рук в руки". Поняла, что она любитель прогулок, в подъезде не сидит, жить в квартире с 7-ю котами тоже ей вряд ли понравится.На улице чувствует себя радостно. Может быть, есть хороший человек, у которого есть такие условия: чтобы зверек мог побегать на улице и вернутся домой, отдохнуть в безопасности и поесть? Может, какой-то коттедж, частный дом или что-то подобное? Помогу со стерилизацией, чтобы не плодить бездомных, прививками. У меня таких условий точно нет- многоэтажный дом, дверь с домофоном, большой микрорайон.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

PetHelp 2025