2 котятам нужна помощь!!
|
|
Ева | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| на стройке нашла двух котят.совсем крохи.Каждый день хожу кормлю молоком.сама я из Новосибирска,на след.неделе уезжаю домой.поэтому в скором темпе ищу куда их пристроить.Хотелось бы в заботливые руки.Если нет,то думала отдать в байкалвет(правда отзывы в инете не совсем лестные про это место,но что делать).только дело в том,что я даже не представляю,как туда добираться.Если кого то заинтересовала судьба двух малышей,то прошу писать.Я даже готова дать какую-нибудь сумму,на их содержание или еще что-нибудь...В общем,очень прошу мне помочь.Один совсем слабенький,задние ножки плохо держат:(А второй наоборот,живчик.Поэтому,когда я хотела его сфотографировать,спрятался от меня за какими то досками))Я не смогла его оттуда достать,поэтому фото только одного.Второй такой же маленький и миленький,только он черно-рыженький.больше даже черненький.И у обоих глазенки большущие.
|
|
| |
Кракен | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:25 | Сообщение # 2 |
| По адресу посмотрел, Байкалвет находится в самом центре города. Туда идет большинство транспорта. с улицы Ленина можно спросить где улица Карла-Маркса, любой прохожий покажет пальцем. 19 дом должен быть рядом с кинотеатром-ночным клубом "стратосфера". Надеюсь как-то помог.
Есть два мнения - мое и не правильное.
|
|
| |
Elly | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:33 | Сообщение # 3 |
Admin
| Вот ЗДЕСЬ ответила.
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:33 | Сообщение # 4 |
| да да,спасибо.Я просто в инете читала.там про какой то поселок на К писали,а то что на маркса-я думала,там только клиника
|
|
| |