Вы вошли как  Гость |  Группа  "Гости Приветствую Вас Гость  RSS   Четверг, 23.01.2025, 15:06,  ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ:

Главная| котяткам нужна помощь и дом!!!! - Форум| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
котяткам нужна помощь и дом!!!!
ЕваДата: Суббота, 01.08.2009, 19:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
на стройке нашла двух котят.совсем крохи.Каждый день хожу кормлю молоком.сама я из Новосибирска,на след.неделе уезжаю домой.поэтому в скором темпе ищу куда их пристроить.Хотелось бы в заботливые руки.Если нет,то думала отдать в байкалвет(правда отзывы в инете не совсем лестные про это место,но что делать).только дело в том,что я даже не представляю,как туда добираться.Если кого то заинтересовала судьба двух малышей,то прошу писать.Я даже готова дать какую-нибудь сумму,на их содержание или еще что-нибудь...В общем,очень прошу мне помочь.Один совсем слабенький,задние ножки плохо держат:(А второй наоборот,живчик.Поэтому,когда я хотела его сфотографировать,спрятался от меня за какими то досками))Я не смогла его оттуда достать,поэтому фото только одного.Второй такой же маленький и миленький,только он черно-рыженький.больше даже черненький.И у обоих глазенки большущие.
Прикрепления: 8162727.jpg (355.0 Kb)

Сообщение отредактировал Ева - Суббота, 01.08.2009, 19:39

EllyДата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:31 | Сообщение # 2
Admin
Совсем малыш sad Может, просто пока ходить толком не научился? или заболевание?
Есть ли подозрение на заболевания типа лишая?
Есть такие варианты

1. Байкалвет:

664003 г. Иркутск ул. К.Маркса, 19
Возможен вход:
•с ул. К.Маркса, 19 (въезд во двор между магазином "Планета света" и строящимся зданием бывшей пельменной);
•с ул. Сухэ-Батора, 18 (в арку между магазином "Podium" и компьютерным магазином "Хаммер Компьютерз")
Режим работы
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Понедельник с 10-00 до 19-00
Вторник с 10-00 до 19-00
Среда с 10-00 до 19-00
Четверг с 10-00 до 19-00
Пятница с 10-00 до 19-00
Суббота с 10-00 до 18-00
Воскресенье с 10-00 до 17-00
Телефон
+7 (3952) 200-067
+7 (3952) 200-369

2-й вариант.
Если не замечено лишая. Если есть возможность искупать котят, свозить в ветеринарную клинику за справкой о здоровье, то в личку отправлю контакт. Это женщина у комплекса. Знаю о ней несколько лет. Помогала не с одним котенком.

3 вариант. Объявление в газете. В настоящей ситуации вариант маловероятный.

Может, действительно в Байкалвет со ссылкой на нас - на объявление в сми, девочки здесь многих пристроили таким образом.
В любом случае на стройке кисы погибнут, так что уж какой-то шанс дать...хоть с тем же Байкалветом.

ЕваДата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:40 | Сообщение # 3
Admin,насчет того,что это из-за возраста-наврядли,родственничек его довольно шустрый.лишай я себе представляю в виде открытой раны или т.п.,но на них ничего подобного я не обнаружила.Все дело в том,что если окажутся билеты на сегодня,то я должна буду уехать сегодня вечером/ночью,так что вариант с женщиной у комплекса отпадает((наверно придется в байкалвет действительно.а ему там окажут мед.помощь??

ЕваДата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:32 | Сообщение # 4
серенького уже нет sad sad Соседские мальчики пришли подкормить котят.сказали,что нашли его мертвым sad

EllyДата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:28 | Сообщение # 5
Admin
Очень жаль. Видимо, болен котенок был sad
В Байкалвете помощь по идее должны оказать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

PetHelp 2025