Вы вошли как  Гость |  Группа  "Гости Приветствую Вас Гость  RSS   Пятница, 20.06.2025, 04:58,  ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ:

Главная| Тема просто из колеи выбивает своим идиотизмом. - Форум| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тема просто из колеи выбивает своим идиотизмом.
EllyДата: Пятница, 19.02.2010, 17:20 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Девочки, тема -звиздец. По первому посту -как можно помочь щенкам?

EllyДата: Пятница, 19.02.2010, 17:21 | Сообщение # 2
Admin
http://38mama.irknet.ru/forum/?topic=42678.0

chordewaДата: Пятница, 19.02.2010, 18:04 | Сообщение # 3
Звиздец так звиздец...

Эта дама в Свердловском проживает. Ещё бы поточнее узнать, где нора эта
Передержка была бы сейчас очень кстати. Но, т.к. её нет ... у меня только один вариант - приют sad
а потом уже пристраивать.

EllyДата: Пятница, 19.02.2010, 21:28 | Сообщение # 4
Admin
Все, я туда больше ни ногой. Возвращаюсь в семью. Весь свой выходной потратила впустую. Девочки, я наверное, когда-нибудь решусь составить вам компанию в приют. Может, не сразу, но решусь. Хотя бы для того, чтобы не озвереть, как некоторые мамашки на том сайте.

DelamiДата: Пятница, 19.02.2010, 21:52 | Сообщение # 5
РУКОВОДИТЕЛЬ
я 1ю стр прочла и в шоке.. уродки просто..
щас мне рег-ия подтвердится и я им это скажу cool

Инна т.к. я не могу дальше дочитать... скажи что там за тётя и какая ситуация?
Чем помочь?

у каждого из нас должен быть верный друг !!!!

EllyДата: Пятница, 19.02.2010, 22:09 | Сообщение # 6
Admin
АНЯ, НЕ НАДО!!!!!! Во-первых, впустую, каждый останется при своем мнении, во-вторых, сюда уже никто не зайдет. А нам нужна поддержка. И нужны люди, которые будут помогать животным.

chordewaДата: Пятница, 19.02.2010, 22:11 | Сообщение # 7
Да я тоже не осилила, мне пары страниц хватило *_*
и эти люди живут среди нас.

chordewaДата: Пятница, 19.02.2010, 22:16 | Сообщение # 8
Лена, ну ты даёшь:)целый выходной на этих тёток потратила. Я часто наблюдаю такую агрессию от мам с детьми, уж больно они переживают за них, что готовы убить/отравить всех остальных..

EllyДата: Пятница, 19.02.2010, 22:18 | Сообщение # 9
Admin
Причем, самое интересное, что когда объясняешь, что массовый отлов/отстрел ни к чему не приведет...чуть ли не следующим сообщением идет"я завтра звоню в службу отлова, пугают озверевшие стаи". Даю ссылочку на то, как защититься от нападения - ноль внимания и продолжается мерлезонский балет.

SvetlaДата: Пятница, 19.02.2010, 22:27 | Сообщение # 10
Девочки, это СУМАСШЕДШИЕ МАМАШКИ!!!! Чего вы еще хотите??? wacko Мир крутится только ради них!!!! Вокруг них и их чад!!!! Больше ничего не существует!!!!!!!!НИ-ЧЕ-ГО НЕТ!!! а то что они воду в ступе толкут, так это для того чтобы набрать больше сообщений... sad

EllyДата: Пятница, 19.02.2010, 22:55 | Сообщение # 11
Admin
Девочки, выньте меня оттудаааа. Я не могу. Ну тууупость. Ну блииин. Ну неужели люди и вправду такие ограниченные или просто так развлекаются.
Они боятся бездомных собак просто потому что боятся. по статистике нападений бездомных собак ничтожное количество по сравнению с нападенями домашних, бегающих без поводка. По данным исследования экологов уничтожение неэффективно, так как собаки появляются вновь, более агрессивные...
Я уже сошла с ума? Я, ажется, уже одни и те же фразы в разных местах...Прямо зациклилась. Спасите....
Все...Беру себя в руки и ухожу из той темы....И даже сейчас разлогинюсь, чтобы не возникло искушения ответить на чей-то пост.

EllyДата: Пятница, 19.02.2010, 23:04 | Сообщение # 12
Admin
А можно с Солдатовым договориться на бесплатное помещение в приют (вроде, лицензию пока Байкалвет еще не получил)? Ань, с Солдатовым совсем сейчас плохо в общении? Или на возможность оплаты в рассрочку. Он ведь кого-то из девочек знает, знает, с кого спросить...

DelamiДата: Пятница, 19.02.2010, 23:54 | Сообщение # 13
РУКОВОДИТЕЛЬ
Я просто хочу написать. а если их деточка начнет в 12 лет пить курить и материться и еще с плохой компанией свяжется и начнет воровать или бить слабых.. то его тогда тоде травить. как раз по их логике..
С Солдатовым теперь у нас Марина дружит biggrin

он в мск. будет на след неделел наверное!
Место бесплатно ене даст точно
сегодня стафа пытались пристроить но увыЙ

ДУмаю эти дуры точно добьются отстрела sad

у каждого из нас должен быть верный друг !!!!

EllyДата: Суббота, 20.02.2010, 00:03 | Сообщение # 14
Admin
Ань, я там в одном посте предложила этим мамашкам посмотреть фильм "Райское озеро"...как-раз про деток...Это же дети...
И вам советую. Очень тяжелый, но надо досмотреть до конца. Чувство омерзения и безнадежности останется, но...по крайней мере наши дети будут хорошо воспитаны, будут уважать ЖИЗНЬ.

EllyДата: Суббота, 20.02.2010, 00:04 | Сообщение # 15
Admin
Ой, я имела в виду, что не после просмотра фильма наши дети будут воспитаны biggrin , а вообще по определению biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

PetHelp 2025