Вы вошли как  Гость |  Группа  "Гости Приветствую Вас Гость  RSS   Пятница, 20.06.2025, 07:31,  ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ:

Главная| Петиция о всемирном переходе людей на вегетарианскую пищу! - Форум| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Петиция о всемирном переходе людей на вегетарианскую пищу!
DelamiДата: Среда, 02.12.2009, 10:34 | Сообщение # 1
РУКОВОДИТЕЛЬ
Статус: Offline
ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ И РAЗOШЛИТЕ ЭТO СООБЩЕНИЕ ВCЕМ CВOИМ ЗHAКOМЫМ!

7-18 декабря 2009 в Копенгагене будет проходить Конференция ООН по изменению климата (the United Nations Climate Change Conference - COP 15), где будут рассматриваться вопросы влияния разных факторов человеческой деятельности на процесс глобального потепления.

Уже общепринятым фактом является то, что мясная промышленность производит наибольший выброс СО2 в атмосферу, поэтому многие ученые и политики выступают за принятие соглашения на мировом уровне, как минимум о значительном сокращения мясной промышленности. А в лучшем варианте - переход всей планеты на вегетарианское питание.

Анкета небольшая, ее заполнение займет не более минуты. Заполнять анкету можно на любом языке. Чтобы ваш голос был засчитан, нужно несколько окошек, а не только первое!

Важно! До конференции осталось всего 10 дней и нужно успеть набрать 100 000 голосов. Сейчас меньше 15 000. Поэтому, пожалуйста, расскажите всем друзьям и знакомым!!!

Подписать петицию можно здесь:

http://fleischverbot.info/petition/ (сама анкета находится в середине страницы)

или здесь: http://www.thepetitionsite.com/1/fleischverbot

Заранее спасибо!

у каждого из нас должен быть верный друг !!!!

maizeДата: Среда, 02.12.2009, 18:21 | Сообщение # 2
подписала

“я не люблю насилья и бессилия” (В.Высоцкий)

SvetlaДата: Четверг, 03.12.2009, 11:42 | Сообщение # 3
Долго думала прежде чем все же написать, но решила таки написать... можете при встрече закидать меня тапками... ну или что под руку попадется... но я считаю что такие вот утопические идеи как раз и мешают в нашей стране продвигать идею защиты животных...

maizeДата: Четверг, 03.12.2009, 13:16 | Сообщение # 4
согласна, идея действительно утопическая... но подписала, т.к. идея понравилась, хоть и утопическая хотя если представить, как ее можно развернуть.... если вдруг даже представить, что развернуть ее можно.... в общем, при нашем (человечества) уровне развития может получиться голод и война, как всегда.... я проголосовала за идею... но не за то, во что ее могут превратить (как с коммунизмом...)

“я не люблю насилья и бессилия” (В.Высоцкий)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

PetHelp 2025