В Ангарске погибает пес !!!
|
|
natash | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| http://liveangarsk.ru/news/20091111/prosti-nas-sob?page=4 ситуацию вкратце такова: в Ангарске, на стадионе Ермак(охраняемая территория) прячется изувеченная людьми собака, ее надо поймать и доставить в ветклинику для лечения (договоренность с клиникой уже есть). На месте уже были специалисты из "БайкалВет" - поймать не смогли, только напугали. Требуется квалифицированная помощь в поимке собаки !! Как это сделать?
|
|
| |
chordewa | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:37 | Сообщение # 2 |
| natash, живем в этом районе и завтра посмотрим его... Если профессиональные ловцы не справились - не знаю, что и предложить. Читала про бредовую идею со слабительным на вашем форуме, может его на снотворное заменить? Если только возможно его из-под той бытовки достать будет, когда он уснет... А ангарское общество "любителей собак" лучше не привлекать, слышала я про этих "любителей". Если нужны будут руки завтра(воскресенье), то пишите в личку? Сможем подойти в любое время
|
|
| |
Delami | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:39 | Сообщение # 3 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| Ой не надо общества любителей они просто убийцы... знаю я про них, читала, хватит Ребята вет врач у нас есть, давайте пса ловить и лечить, но вот хоязева нужны срочно! Кто готов пса забрать? еще на Баргузине г.Иркутск живет щенок при чем на помойке! Марина его кормит, но ночью холодно, а он гладкошерстный!!
у каждого из нас должен быть верный друг !!!!
|
|
| |
chordewa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:17 | Сообщение # 4 |
| нету собак там собак
|
|
| |
natash | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:20 | Сообщение # 5 |
| chordewa, вы там сегодня были? Мы вчера были, к сожалению, безрезультатно :((( Черныш и еще одна собака забились под бытовку, выманить их оттуда не получилось, достать руками нет никакой возможности... Потом приехал товарищ с администрации и с ним ловцы с ангарского общества. Поймать не смогли, на мой взгляд, особо и не пытались. Обещали приехать еще, но! нам (неравнодушной группе людей) сказали разойтись, а то охрана Ермака нервничает и ловцы почему-то тоже стремятся работать без свидетелей.... (( Сегодня тоже сказали там не появляться. Delami! к нам подходила женщина, которая живет неподалеку от Ермака и сказала, что ее соседка готова взять рыженькую собачку (она тоже бегает с удавкой). У меня есть телефон этой женщины
|
|
| |
chordewa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:04 | Сообщение # 6 |
| natash, да, были... около часа ходили, но ни одной собаки там не было. У нас уже нехорошие мысли начали закрадываться. На форуме ливангарска просят не беспокоить охрану Ермака, но и медлить тоже ведь нельзя..
|
|
| |
Delami | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:03 | Сообщение # 7 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| Какую рыженькую???? в смысле с удавкой???
|
|
| |
natash | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:07 | Сообщение # 8 |
| Да, там две собаки с удавками на шее. Черныш (у него рана серьезная) и рыженькая такая, небольшая, у нее раны не видно, но проволока туго затянута на шее....
|
|
| |
Svetla | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:45 | Сообщение # 9 |
| ну неужели нет снотворного? есть же какие то пули-шприцы, ведь можно же их усыпить и спокойно перенести в ветклинику, а Калинин вообще молодец, он поможет... прочитала и сижу реву
|
|
| |
Delami | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:41 | Сообщение # 10 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| Девочки так получается пытались поймать и псы убежали.. так что ли? почему с удавками? а вы к ним не можете подойти? надо как то разрешить ситуацию.. рана это е шутки а есл изаражение? ужас( ребята с Ангарска объединитесь... песиков чем то вкусным подкупить.. и к Калинину)) надо лекарств? купим.. только вы с псами разберитесь уберите удавки.. ужасное слово(
|
|
| |
natash | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:28 | Сообщение # 11 |
| http://liveangarsk.ru/news/20091111/prosti-nas-sob?page=7 думаю мы теперь ничем не поможем. Собака, над которой так издевались на вкусненькое уже не идет. Ажиотаж вокруг этой ситуации привел к тому что собак (тех, которых смогли поймать) просто-напросто усыпили... :-(((((
|
|
| |
Elly | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:54 | Сообщение # 12 |
Admin
| ППЦ!
|
|
| |
Delami | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:44 | Сообщение # 13 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| ой.. фото смотреть не буду точно кто усыпил? Общество любителей животных???? а известно как? надо что то с ними делать... 
|
|
| |
maize | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:22 | Сообщение # 14 |
| Только сейчас эту тему увидела... ужас-то какой.... посмотрела форум люто как все это.... изверги...
“я не люблю насилья и бессилия” (В.Высоцкий)
|
|
| |