эмблема
| |
chordewa | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:02 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| .... идеи витают в воздухе
|
|
| |
maize1570 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:05 | Сообщение # 17 |
| да... надо же так... главное еще и в родном городе!!! нужно что-то новое думать. ну кошка с собачкой и над ними и под ними руки правда как-то разбито смотрятся... и главное, такое наверняка есть... может что-то оригинальное еще вписать, трилистник какой нибудь, хотя он не в тему конечно .... давайте еще здесь "хором подумаем"
|
|
| |
maize1570 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:19 | Сообщение # 18 |
| кстати, у меня в личных сообщениях вдруг, почему-то ноль стало, ни каких нет, ни написанных, ни отправленных. хотя какое-то новое там было, когда я в командировке была не смогла его открыть, сайт зависал. так что, кто писал, черкните. и имя какое-то странное смотрю у меня высвечивается с номером 1570. Что за глюк такой
|
|
| |
Delami | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:33 | Сообщение # 19 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| сайт бывает сам по себе живет... а эмблемку надо, но давайте думать что то оч оригинальное... я лично вижу человека, стоит на 1м колене, голова опущена виновато, а рядом пес сидит типа овчарки.. суть: человечество виновато перед жив-ми и вот как бы просит прощения....
у каждого из нас должен быть верный друг !!!!
|
|
| |
maize | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:52 | Сообщение # 20 |
| у меня еще вопрос... задам уж здесь, не буду лишней темы создавать. зачем нужно переходить на bezdomnih.net? петхелп мне как-то больше приглянулся. Elly быстро откликается, vera, почему-то не разместила листовки на сайте и мне ни чего не ответила, хотя у меня в личных сообщениях там значится к ней отправленное письмо с просьбой. Может глюк какой-то конечно. Ну а если уж действительно нужно переселяться, то проще и быстрее сделать все насильственным путем, сайт закрыт просим обращаться на bezdomnih.net и сразу все переедут
“я не люблю насилья и бессилия” (В.Высоцкий)
|
|
| |
Elly | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:41 | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (maize1570) и имя какое-то странное смотрю у меня высвечивается с номером 1570. Что за глюк такой Есть вероятность, что кто-то мог заходить с вашего компьютера на сайт. Хотя может и простой глюк системы. Бывает:) Quote (Delami) я лично вижу человека, стоит на 1м колене, голова опущена виновато, а рядом пес сидит типа овчарки.. суть: человечество виновато перед жив-ми и вот как бы просит прощения.... Если давить на чувство вины, то это может дать обратный результат. Неприятеи подобной организации. Девченки, я даже не знаю, что по поводу сайта сказать. Похоже, начнется мертвый сезон. Сейчас я редко буду дома, а в июле-августе вообще уеду...Наверное, это актуально и для большинства народа. Может, официальный перенос сделаем в конце августа- начале сентября? Народ приедет с отпуска, полезет в интернет. Тут все очень просто - можно сделать пересадресацию. Человек, заходящий на петхелп, автоматически будет перенаправляться на бездомных. Только здесь уже много полезных тем...Их нужно заархивировать и перенести на бездомных.нет У меня пока нет времени на это.
|
|
| |
chordewa | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:00 | Сообщение # 22 |
| Можно, конечно, сделать переадресацию, но я вообще против переезда. Бездомных.нет не располагает, чтобы туда заходить.. И, тем более, для размещения информации здесь у нас больше возможностей, чем там. Я думаю, что наше присутствие на Бездомных нужно только для интеграции с российской зоозащитной общественнотью, а основной сайт оставить Петхелп
|
|
| |
Delami | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:39 | Сообщение # 23 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| ..... все дело в названии..... my1.ru это слишком..... а там и адрес выкуплен и общероссийский.. да этот удобней и уже известен.. но мыо таких проблемах сразу знали...... жить с названием таким неудобно.... что предлагаете отменить переезд? но всё равно нужно нормальное название сайту... там главную надо переделать.... обещали
|
|
| |
maize | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:03 | Сообщение # 24 |
| Elly, может и вправду заходили.... я тут отдавала свой комп на чистку от вируса какого-то очень не хорошего, сама вылечить не смогла. может кто как раз с помощью вируса и бегал тут... но заявления тут все мои и на кой им сюда вообще надо было под моим именем... Чувство вины правда не то, что нам нужно, мы то помогаем и чувство все же светлое должно быть, чтобы не хотелось людям голову в песок прятать, а хотелась выпрямиться и идти не смотря на непонимание и нести так сказать свой флаг, чтобы эмблема эта вызывала гордость и доброту. Есть предложение от Светы, следы идущие рядом, человечьи и зверинные (пишу так, чтобы не делить на кошек и собак). Человечьи можно либо в ботинках, либо без (это уже моя идея, т.е. не сильно-то мы от природы отличаемся и не должны брат на брата, "мы с тобой одной крови" и т.д.). Можно по кругу пустить следы, а в центре надпись ЗооЗабота. Можно еще что-нибудь придумать. Света попросила сначала эту идею закинуть, а то вдруг уже такое есть, чтобы ей не рисовать лишний раз. 
|
|
| |
maize | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:07 | Сообщение # 25 |
| Мне этот сайт тоже больше приглянулся, чем бездомных.нет, хоть имя у них хорошее, но там как-то не уютно. меня наше название уже не парит my1.ru, но согласна, что сложновато для запоминания другими людьми. с другой стороны, не уверенно, что из-за названия люди валом пойдут, те кто идут, им собственно все равно, как сайт называется.
|
|
| |
Arwen | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:20 | Сообщение # 26 |
| ИМХО-лучше на этом сайте и остаться. Мне тот сайт вообще не нравится, лучше бы уж на бездомных.нет сделать переадресацию на этот сайт. Тут даже цветовая гамма приятней и как-то всё понятней. И он конкретно Иркутский, свой так сказать А название, я по началу my1 ваще не заметила вводила просто петхелп.ру
Если хочешь изменить мир к лучшему, начни с себя. (с)
|
|
| |
Delami | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:48 | Сообщение # 27 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| вот вот... pethelp ru это совсем другой раскрученный сайт... но вы сами подумайте этот сайт раскручивали месяца 2.. и то нас мало.... любой сайт и какое то дело долго раскручиваетя.... а вы не хотите чтобы сайт был общероссийским? да этот приятней так может тот додеать или пееределать? давайте пожелания
|
|
| |
Arwen | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:29 | Сообщение # 28 |
| Delami, Если он будет общероссийский, то там не одни мы будем-верно? И мы как маленький городок, среди других, можем остаться малозаметными-думаете нет? (Ведь на том сайте не только мы будем?) Возможно я ошибаюсь. А так то очень хочется и нужно чтобы он стал общероссийским-но что бы это пользу какую то несло. Ведь в каждом городе наверное есть приюты и такие же группы людей которые пытаются помогать животинкам им им помощь нужна не меньше)
Сообщение отредактировал Arwen - Среда, 17.06.2009, 13:37 |
|
| |
Arwen | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:43 | Сообщение # 29 |
| На счет эмблемы я канеш удивлена, как такое совпадение могло произойти Идея для эмблемки:вид сбоку- собачка с наклоненной головой (как они это умеют делать))) и как бы дающая лапку и человек напротив сидящий, прислоняет руку к её лапке...т.е. рука к руке...во напридумывала, наверное не понятно описала
Сообщение отредактировал Arwen - Среда, 17.06.2009, 13:46 |
|
| |
Delami | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:56 | Сообщение # 30 |
РУКОВОДИТЕЛЬ
| вот я о том и писала.... только еще чел на 1 колене стоит... пока эта идея молчит(((( не хотят(((((
|
|
| |
|