Вы вошли как  Гость |  Группа  "Гости Приветствую Вас Гость  RSS   Суббота, 16.08.2025, 10:37,  ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ:

Главная| Прерывание беременности у суки!!! - Форум| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прерывание беременности у суки!!!
chordewaДата: Суббота, 17.10.2009, 23:11 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сегодня вернулась я с прогулки... и родственники меня "обрадовали". Потеряли нашу собаку, у которой течка. (Сколько раз говорила не водить её без поводка!!!)
Так вот, вечером её нашли. Она была в потрепанном состоянии и, скорее всего, случка была.
Что делать? Щенков _никакой_ породы не хочу разводить, учитывая их количство в приютах и на улицах...

Кто-нибудь сталкивался с прерыванием беременности у суки? Опасно ли это для её здоровья? И... есть ли вариант, что она может быть вообще не беременной...
?

DelamiДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:34 | Сообщение # 2
РУКОВОДИТЕЛЬ
жду ответа от Саши...
сама о таком не слышала...
думаю сегодня-завтра узнаем что делать cool

у каждого из нас должен быть верный друг !!!!

chordewaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:40 | Сообщение # 3
Я Саше уже написала и она мне всё рассказала:):)

Теперь или стерилизация в ближайшие дни или ждать (а вдруг не беременна!), а потом возможно и пристраивать щенов. В раздумьях сейчас *_*

DelamiДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:43 | Сообщение # 4
РУКОВОДИТЕЛЬ
Да, Александра вот что сказала:
"Добрый день) беременность можно действительно определить только с помощью узи на приличном сроке. есть конечно уколы, которые вызывают абортирование, но я бы очень не рекомендовала их использовать. Эффективность у них всего 70-80%, если аборта не произошло, то щенки рождаются уродами (3 ногими. 2главыми и т.д.), да и для организма собаки это очень тяжелый препарат. у вас 2 выхода - либо стерилизовать собаку в ближайшие дни (удаляется матка вместе с зародышами, соответственно, и яичники) либо ждать и наблюдать. и возможно пристраивать щенков. Удачи)))"

chordewa, и что будете делать в итоге?

chordewaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:49 | Сообщение # 5
Я подумаю денёк-другой ещё над этим и решусь уже на что-то.
Просто собака наша кобелей к себе не подпускает. И 6 лет назад зимой тоже убегала, вернулась в потрепанном состояннии, но беременности не было...

Ей 8 лет уже и стерилизацию поздновато, на мой взгляд, проводить..... но.... думаю я ещё:):)

DelamiДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:52 | Сообщение # 6
РУКОВОДИТЕЛЬ
тогда думайте biggrin мы ждем ответа)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

PetHelp 2025